Рецепт большого и ВКУСНОГО сендвича Длиннопост!
Предлагаю Вам быстрый в приготовлении сендвич в который принципе можно запихать любую начинку, всё зависит от вашего желания и вкуса.
Делается он из такого хлеба
Но всё же если у вас в магазинах есть тоньше, то берите именно тоньше, ну и не совсем лаваш... думаю с ним у вас ничего не выйдет, но и слишком пышный так же не фантан, думаю жрать один хлеб никому не кайф, нам нужна начинка, нужно Бооольше начинки
И так, начинаем мы с нарезки начинки, режем всё не особо толстыми кусками, но и в ресторанную нарезку тоже не нужно влезать.
У меня использовались:
- 1 помидор( много не нарезайте, так как сок может сильно размочить хлеб, так что одной средней помидорки хватит).
- 2 средних бочковых огурчика( они хорошо просолят вашу начинку).
-200-250 грамм сыра обычного
-1 пачку моцареллы или если в граммах, думаю 150гр. хватит вполне))
-Половинку красного перца.
-200 грамм колбасы копчёной.
Ну и если как я любите выпускать пламя дракона как я, то нарежте перчика осторого😰))
Ну вот, начинка наша готова, мы приступаем к сосуду для нашей начинки.
Срезаем верхушку хлеба и достаём весь мякишь, но не ковыряйте прям до корки, сок всё размочит и у вас на дне всё развалится, просто оставьте около 3-4 см и утрамбуйте рукой.
Далее смажте всё внутри томатной пастой, или кетчупом, тут разницы особо нет, тут уже на ваше усмотрение.
Ну и теперь можно свалить всю начинку внутрь, единстенное не кладите помидоры на самое дно хлебушка...ну просто не советую)))
Последним кладём моцареллу и засыпаем обычным хлебом.
Засыпали? Молодцы! А утрамбовали это всё? Нет? А ну быстро трамбуйте, вы же явно моим грамовкам не последовали и нахерачили начинки с горой и крышка не закроется
Как всё замяли, закрыли верхушку хлеба и хорошенечко заматываем в фольгу, не ту фольгу с шоколадки о которой вы сейчас подумали
Замотали, молодцы! Должно получиться что то подобное.
Ну и ставим сие-чудо в разогретую духовку 250-270 градусов на 15-20 минут.
Пока готовится готовится наша вкусняшка, можно выпить всю фанту к сендвичу как сделала моя жена и жрать хлебушек в сухомятку😒
По истечению времени достаем вкусняшу и даём остать хотя бы минут 10, холодным он в фольге быстро не станет, а вот обжечься я думаю не особо хочется.
В общем получается вот такой порви....(рот) очень вкусный и сочный.
Повторюсь, что лучше брать хлеб по тоньше, так как мякушка всё равно остаётся много, ну а так как я тавов не нашёл, пришлось делать в таком.
Всем советую! Очень всусное, сытное и быстрое блюдо!
Всем приятного аппетита!)))))