Готовил один раз. Внутри начинен картофелем. Вкусно, нежно. Но есть и правда особо нечего. Так что пусть лучше растут.
раскрыть ветку (7)
Как вы его готовили?) Мне вчера в Ленте дали журнал и есть там один рецепт приготовления молочного поросёнка,я прочитала и сразу же закрыла журнал:) Он же в духовку не уберется) Да и ингредиентов надо дофига)
раскрыть ветку (2)
В духовку он влез по диагонали)
А по готовке ничего особенного:
Немного сока лимона, майонез, соль. Специи: кориандр, базилик, петрушка, любисток, перец красный/чёрный немного. Специи это мой "мясной" набор, можно любые на ваш вкус. Получившимся соусом обмазываем свиненка, особенно внутри. Желательно надрезы внутри сделать, чтобы нормально промариновались толстые участки. Часа 4 маринование. Внутрь картофель порезанный не мелко. Масло не нужно, жира и так хватит. И в духовку. Ничего сложного. В рецепте ленты может и сильно вкуснее, но слишком замороченно.
А по готовке ничего особенного:
Немного сока лимона, майонез, соль. Специи: кориандр, базилик, петрушка, любисток, перец красный/чёрный немного. Специи это мой "мясной" набор, можно любые на ваш вкус. Получившимся соусом обмазываем свиненка, особенно внутри. Желательно надрезы внутри сделать, чтобы нормально промариновались толстые участки. Часа 4 маринование. Внутрь картофель порезанный не мелко. Масло не нужно, жира и так хватит. И в духовку. Ничего сложного. В рецепте ленты может и сильно вкуснее, но слишком замороченно.