Ретро шутеры

Ретро шутеры Playstation 4, Playstation 5, Playstation 3, Коллекция, Консольные игры, Компьютерные игры, Doom, Duke Nukem, Олдскул

Ну что бразы, сегодня решил поделиться небольшим количеством ретро шутеров, которые у меня скопились. Пойдем по порядку.
1) Duke Nukem 3d world tour - не нуждается в представлении, Атомный Граф как он есть. Великолепен и прекрасен на все времена.
2) Ion fury. Вот это уже чуть более интересный экспонат. Игра работает на модификации движка build engine, того самого на котором и сделан Дюк. Классный дизайн уровней, бомбический саундтрек, играется крайне бодро, единственное что, наверное лично мне чуток не хватило пушек.
3) Project Warlock. Одно из изданий от limited run games. Примечательна ещё тем, что создана всего одним человеком. По мимо обычного шутерного геймплея, сюда примешиваются ещё и ролевые элементы. Гг может долбить как из пушек так и магией.
4) Prodeus. Мой личный фаворит. Представьте себе современные части Doom взяли и за даунгрейдили до внешнего вида первых частей Doom. Дикий адреналиновый геймплей, куча стволов, толпы врагов, шикарные уровни и гигалитры кровищи.
5) Doom classic collection. Собственно сам дум как он есть. Издание limited run games, включает в себя doom, doom 2 и doom 3 со всеми официально выходившими дополнениями.
Когда то давно я с пренебрежением относился к подобным играм, мол старье и кому это надо. Но стоит лишь попробовать разок, и ты понимаешь почему сейчас есть спрос на такие игры.

Ретро шутеры Playstation 4, Playstation 5, Playstation 3, Коллекция, Консольные игры, Компьютерные игры, Doom, Duke Nukem, Олдскул