14

Ресторан быстрой доставки.

Работал как-то в ресторане доставки. Кухня азиатской направленности, роллы, супчики, салатики, на баре кофеёк и плюшки (маффины), да простит меня хипстота, ежели неправильно написал)) Кароч, был обычный январский вечер, моя команда докатывает последний, как я думал заказ перед закрытием, но всё поменялось, когда пришли они.


За 15 минут до закрытия.


Это были 4 человека одетых с иголочки! Ну всмысле отжали шмот у каких-то упоротых нарков, пиджак круто контрастировал с шортами и кроссами (в январе, блядь!), один был в абибасе от чурок и видимо еще на каком-то абъебосе от чурок, эт из того, что запомнилось.

Тот, что в шортах и пиджаке долго выбирал и много спрашивал типа: «Вот смотри, брат, я вот это вот хочу, давай па-брацки, я вот этот возьму, но только половину и икры посыплете побольше, у меня сервис вообще на Вилюйке, ну как у меня, у директора, я сегодня устроился, вот обмываем с пацанами…». Ну и рассказал, что джинсы он пивом залил в гараже, когда начали обмывать, а идти то надо, вот в шортах и прискакал.

В общем, хуй с ними.


5 минут до закрытия.


Залетает в рестик бабища. Годов так 30, столько же килограммов ей не хватило до 150 по весу. Наша шорто-спортивно-пиджачная команда чет враз погрустнела. Подлетает к одному, берет за грудки и тащит на выход, парнишка, елозя ногами вырывается перед самым выходом, благодаря держащим за ноги друзьям, бьется лицом о гранитный пол и как ни в чем не бывало встает на ноги с разбитым носом и губой. Выдаёт гневную тираду своей, как я понял бывшей будующей жене, хватает со стойки все салфетки, что были и прячется за друзьями. В это время, мамонтиха, бывшая будующая жена парня в абибасе достает невесть откуда бутылку водки (чуть меньше половины там было), отпивает половину этой половины, сначала даже не поморщившись, а потом так же не поморщившись начинает покрывать всю эту пиздобратию содержимым своего желудка… Бля, чуваки, если бы она работала в покрасочной мастерской, я бы доверил покраску своей машины только ей. Слой был таким ровным, с вкраплением селедки под шубой (розовый металлик, хуле)))


Время закрытия.


Парни, не дождавшись заказа, спешно собираются, ретируются на улицу, абибас бежит за друзьями, перед выходом скользит на блевоте и падает навзничь, матерится, но смиряется с положением вещей и начинает как-то вставать. И тут, так же скользя, после тройного тулупа, на него приземляется неудавшаяся фигуристка-мамонт. Жопа мамонта превращает и так разбитое лицо парнишки в морду персидского кота. Этот сдавленный стон, я помню до сих пор…


Отака хуйня, малята. Если есть вопросы по инсайду (кухня, логистика), пишите, что смогу - расскажу)

Дубликаты не найдены

+3
Слог местами неплох, но есть к чему стремиться. Про розовый металик прям очень хорошо. Если писать менее пацански и гоповато, то можно вырасти в хорошего мастера художественного слога.
раскрыть ветку 1
0

Ни на что не претендую. Графомания и бумагомарательство наше всё) Спасибо за объективную оценку.

+1

В будующем, когда мы выйграем, таково не будит

0

Ну прям заготовка для сюжета к фильму Гая Ричи. ))

0
Пекинеса! В морду пекинеса! При чем тут персидский кот? И, да, розовый металлик хорош!
0
Чётки пост 🤣👌
0
Так и не понятно, заказ то вы приняли?
0
Есть вопрос - кто нарыгал перед аыходом и как это отразилось на инсайде?
0
А кто убирал?
-1

Пиздец. Блеванул.

раскрыть ветку 1
0
Слабак
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: