225

Реставрация автомобилей СССР.

Сегодня набросали план на зиму, чтобы летом показать "Москвичи-403-407".

Реставрация автомобилей СССР. Авто, Ретроавтомобиль, Длиннопост

Легендарный РАФ.

ЕрАЗ, фотка, извините, на бегу.

И само собой ГАЗ-21

И специально для любителей 2-х колёс.

Собственно, у нас такие планы зиму. А чем вы будете заниматься???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Норм тема, а меня ждет пересвап мотора на китайском хайлюксе

раскрыть ветку (9)
1

" а меня ждет пересвап мотора". Меня, наверное, заминусуют, но я не знаю, что такое "пересвап".( Вы не могли бы объяснить сей термин по русски?

раскрыть ветку (8)
0

замена одного мотора на другой, при чем не от этого автомобиля. Пересвап потому что стандартный 2.2 уже был заменен на 3 литровый от мерседеса, но ему пришел конец и приходится ставить другой, теперь уже от тойоты

раскрыть ветку (7)
0

"замена одного мотора на другой, при чем не от этого автомобиля". А машину поменять не проще? Я просто нихера в этих перестановках не понимаю и более того, смысла не вижу, извини.

раскрыть ветку (6)
0
Не интересно, нет денег на новый автомобиль. Тачка сама по себе неплохая, рамная, большая грузоподъемность, почти хайлюкс, только китайский) стоял там стандартный 2.2 литровый мотор на 104 лошади, предыдущему хозяину стало скучно и он поставил туда мотор от мерседес W124 m 103 3 литровый на 190 кобыл, от него же коробку и мост от газ 31105. Мотор помер и я решил поставить 1g-fe beams от Марк 2 с механической коробкой от альтезы
раскрыть ветку (5)
0

" предыдущему хозяину стало скучно и он поставил туда мотор от мерседес W124 m 103 3 литровый на 190 кобыл, от него же коробку и мост от газ 31105." Ни фига себе винегрет! )

"Не интересно". Во, это я понимаю!

раскрыть ветку (4)
0

а я с отцом этот 103 мотор перевел на карб от газ 52 и да оно отлично работало)

раскрыть ветку (3)
0

" карб от газ 52 и да оно отлично работало." К- 126 - простой и надёжный карбюратор, так что ничего удивительного!

раскрыть ветку (2)
1

ну не совсем, бедолага рассыпался буквально в руках и пофиг что его только только из коробки достали, как подключили к топливной системе он сразу потек куда только можно, но только не туда куда нужно)

раскрыть ветку (1)
0

" он сразу потек куда только можно, но только не туда куда нужно)". Ремкомплект, 15 минут работы и поехали! ) Потёк потому что неизвестно, сколько он в этой коробке провалялся, это нормально! )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку