" а меня ждет пересвап мотора". Меня, наверное, заминусуют, но я не знаю, что такое "пересвап".( Вы не могли бы объяснить сей термин по русски?
замена одного мотора на другой, при чем не от этого автомобиля. Пересвап потому что стандартный 2.2 уже был заменен на 3 литровый от мерседеса, но ему пришел конец и приходится ставить другой, теперь уже от тойоты
"замена одного мотора на другой, при чем не от этого автомобиля". А машину поменять не проще? Я просто нихера в этих перестановках не понимаю и более того, смысла не вижу, извини.
" предыдущему хозяину стало скучно и он поставил туда мотор от мерседес W124 m 103 3 литровый на 190 кобыл, от него же коробку и мост от газ 31105." Ни фига себе винегрет! )
"Не интересно". Во, это я понимаю!
" карб от газ 52 и да оно отлично работало." К- 126 - простой и надёжный карбюратор, так что ничего удивительного!
ну не совсем, бедолага рассыпался буквально в руках и пофиг что его только только из коробки достали, как подключили к топливной системе он сразу потек куда только можно, но только не туда куда нужно)
" он сразу потек куда только можно, но только не туда куда нужно)". Ремкомплект, 15 минут работы и поехали! ) Потёк потому что неизвестно, сколько он в этой коробке провалялся, это нормально! )