раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (7)
а я живу в 80 км от столицы Марий-Эл, Йошкар-Олы))
Живу я в городе Яранске, Кировской области))
Зачем я это пишу? да просто чтоб знали, что есть такой город ^^
Живу я в городе Яранске, Кировской области))
Зачем я это пишу? да просто чтоб знали, что есть такой город ^^
Был несколько дней в Звенигово, действительно впечатляет красивейшие леса, песчанная почва, прекрасный воздух и Волга , которая захватывает дух. Вообще Чувашия , Мари Эл и Казань красивейшие города!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
из городов я был именно в Казани и в Звенигово )) а так был в каждой из трех Татарстан, Мари Эл , Чувашия. чувашия по моемому совсем рядом с звенигово если не ошибаюсь
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Кстати народ тоже интересный, добрый чтоль, так же как у нас в Сибири, после больших городов было приятно побывать в тех краях, удивлен, один позитив от тех краев. Особенно от Звениговского леса , гулял там часто. И что радовало после дождя даже удобнее гулять по песку)
раскрыть ветку (2)
Настоящие чуваши добрые и трудолюбивые люди, правда в городах почти нет настоящих чувашей ( городские даже чувашского не знают). Чебоксары очень красивый город, чистый.
раскрыть ветку (1)
Да я это уже понял я с Чувашем , Татаром и Русским отдыхал, после этого у меня пропало мнение, что татары хитрые серьезно, а после Казани так вообще развеялось. Кстати девушки тоже своеобразно красивы, как же я забыл про девушек((
раскрыть ветку (19)
Есть знаете ли у жителей привычка нашей "Необъятной" измерять свои территории маленьким государствами Европы)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Нет, одна Франция - это 674 тыс. кв. км. А мерить площадь своих территорий другими странами - прерогатива России!
Все правильно,обычно удавов измеряют в попугаях,а территорию России,а раньше области бывшего СССР-какими нибудь странами Европы
площадь марий эл
23 200 км?
площадь франции
674 843 км?
Ответ на вопрос : Марий Эл - 0,003438 Франций (или 3,438 %)
23 200 км?
площадь франции
674 843 км?
Ответ на вопрос : Марий Эл - 0,003438 Франций (или 3,438 %)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий