Респект парню!
Сегодня, ехал утром в автобусе на учебу. Автобус был забит как обычно. Стоит молодая девушка, вся расфуфыренная, на пафосе, за ней стоит маленький мальчик лет 9-10. И вот перед остановкой мальчик попросил эту "девушку", что бы она его пропустила:
- Тетенька, можно пройду, я выхожу.
- Нет
- Но я сейчас выхожу, пропустите пожалуйста.
- Нет я сказала! (и прописала плюху ему по лицу, мальчик заплакал, но всем было пофигу)
Мальчик изреванный вышел из автобуса. После этой "девушке" тоже надо было выходить, и перед ней стоит парень, она ему:
- Подвинься, мне выйти надо.
- Нет!
- Ты че, ох*ел?!
- Да
И он ей как прописал плюху в ебальник, что она потеряла сознание. На парня сразу весь народ в автобусе наехал, типо мол что девушку обижаешь, он промолчал и спокойно вышел на остановке, я в след за ним, т.к мне тоже надо было выходить.
Респект парню!
- Тетенька, можно пройду, я выхожу.
- Нет
- Но я сейчас выхожу, пропустите пожалуйста.
- Нет я сказала! (и прописала плюху ему по лицу, мальчик заплакал, но всем было пофигу)
Мальчик изреванный вышел из автобуса. После этой "девушке" тоже надо было выходить, и перед ней стоит парень, она ему:
- Подвинься, мне выйти надо.
- Нет!
- Ты че, ох*ел?!
- Да
И он ей как прописал плюху в ебальник, что она потеряла сознание. На парня сразу весь народ в автобусе наехал, типо мол что девушку обижаешь, он промолчал и спокойно вышел на остановке, я в след за ним, т.к мне тоже надо было выходить.
Респект парню!