1765

Респект об бабулек

Для общего понимания картины: мне 21 год, хожу я в солдатской шинели (удобная форма одежды) и в конце августа забились с другом не бриться до нового года. То есть борода отросла уже хорошо. У меня есть увлечение в виде вязания и спицами, и крючком. Для продажи связанного с друзьями даже создали группу вк, но сейчас не об этом. Вяжу я в общественном транспорте потому что езжу на дальние расстояния и почти 3 часа в день уходит на дорогу. Закрепили.

Давеча в начале прошлой неделе еду на учебу в автобусе, мест сидячих много, и вяжу очередную игрушку. Заходит дамочка с сыночком лет 5-6. Сразу видит меня, потому что я сидел на против дверей. Между ними происходит диалог а-ля хорошая погода хорошая, едем в садик, смотри какой дядя не правильный едет О.о И тут уже в мою сторону (я, д - дамочка)
Д: Давно вяжешь?
Я: Попрошу на Вы, поскольку мы не знакомы. Лет 5 как.
Д: Да как ты смеешь! Чему ты учишь молодое поколение! Мужчина не должен вязать! Это не мужское дело! Убирай этот беспредел, а то заберу!
После этого я попросил мальчика закрыть уши, послал ее мать и надел наушники.

На следующее утро я еду в окружении трех бабуль, которые видимо знакомы. И с ними уже прошел диаложек о вязании, одна мне даже номер дала=D, захотела отдать мне журналы со схемами узоров. Заходит опять та же дамочка, но уже без мальчика и начинает опять ту же шарманку в мою сторону. Я молчу. Бабушкам это надоело и они начали орать перебивая друг друга на эту дамочку в мою защиту в стиле: да он полезным делом занят, вязание изначально мужское занятие, ты сама ничего не умеешь и тд и тп. Дамочка ретировалась. Очень подняло настроение =D

Спасибо что прочитали.

P.s. Простите за ошибки, чаще имею отношение с формулами, чем с текстом и правила уже забываются.
P.p.s. кому интересно мое творчество в комментарии оставлю ссылку на группу вк, там пока что мало чего есть, но со временем разнообразие увеличится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку