2540

Решил побыть романтиком...

Девушка ночевала у меня, утром встал пораньше, приготовил ей тосты, кофе, за цветами сбегал,тьфу! Масло с тостов на простыне, кофе на одеяле, люблю свою свиноту. Отныне она будет есть только за столом!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
При чем тут она? Она спала, никого не трогала, ты приперся и начал тыкать свой кофе, тут по-моему у любого человека с просонья есть шанс перевернуть все это на простынь. Еще виноватой девочку сделал. В следующий раз сначала разбуди её, а потом свою шнягу тащи.
раскрыть ветку (12)
Вот даже будучи парнем соглашусь. Можно ведь сначала разбудить, попросить не вставать, сказать что сейчас будет сюрприз и прийти с подносиком. В идеале пустить её в ванную до завтрака в постель, а уже потом вернуть в постель. Ей дискомфортно было, уверен.
раскрыть ветку (5)
Если сказать, что будет сюрприз - это будет уже не сюрприз
раскрыть ветку (1)
Да ладно уж, за несколько минут можно...
Да я бы вас послал на месте девушки,будят они людей...
раскрыть ветку (2)
А как вы собрались принести завтрак в постель? Если не будить он тупо остынет... Если готовить начинать после того, как проснётся, она всё успеет: и проснуться, и помыться, и заждаться ;-)
раскрыть ветку (1)
Меня тоже мучал этот вопрос)
По тексту не ясно разбудил он ее, или она ест не аккуратно. Я думаю это бред под бок подсовывать спящему человеку хавчик и уматывать из квартиры. Дон @YaRumata рассудите.
раскрыть ветку (4)
Твой ник в честь медведя из темной башни?
раскрыть ветку (1)
Угу :)
Я может не Дон Румана, но Святой Мика! Абсолютно не вижу почему благородному дону не подсунуть поднос дремлющей деве!
Неее) мне ваши догадки доставляют гораздо больше)))
с чего вы пришли к выводу что ее сначала не разбудили?
в тексте этого не указанно
просто убивают иногда преждевременые выводы из ниоткуда, особенно когда с ними соглашается куча людей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку