Девушка ночевала у меня, утром встал пораньше, приготовил ей тосты, кофе, за цветами сбегал,тьфу! Масло с тостов на простыне, кофе на одеяле, люблю свою свиноту. Отныне она будет есть только за столом!!!
При чем тут она? Она спала, никого не трогала, ты приперся и начал тыкать свой кофе, тут по-моему у любого человека с просонья есть шанс перевернуть все это на простынь. Еще виноватой девочку сделал. В следующий раз сначала разбуди её, а потом свою шнягу тащи.
Вот даже будучи парнем соглашусь. Можно ведь сначала разбудить, попросить не вставать, сказать что сейчас будет сюрприз и прийти с подносиком. В идеале пустить её в ванную до завтрака в постель, а уже потом вернуть в постель. Ей дискомфортно было, уверен.
А как вы собрались принести завтрак в постель? Если не будить он тупо остынет... Если готовить начинать после того, как проснётся, она всё успеет: и проснуться, и помыться, и заждаться ;-)
По тексту не ясно разбудил он ее, или она ест не аккуратно. Я думаю это бред под бок подсовывать спящему человеку хавчик и уматывать из квартиры. Дон @YaRumata рассудите.
с чего вы пришли к выводу что ее сначала не разбудили? в тексте этого не указанно просто убивают иногда преждевременые выводы из ниоткуда, особенно когда с ними соглашается куча людей