1117

Рената Литвинова продолжает зарабатывать в России

Актриса выпустила коллекцию украшений совместно с брендом Sokolov. В прошлом российская актриса совместно с известным ювелирным брендом Sokolov выпустила новую коллекцию украшений с бриллиантами. Многократно открестившаяся от Родины Рената Литвинова не собирается лишать себя удовольствия зарабатывать на своих соотечественниках, несмотря на все свои заявления об обрыве любых связей с «этой страной».

https://readovka.news/news/122244

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем соотечественники покупают у нее что-то? Будем честнее, те кто недоволен ее поведением или высказыванием и так бы не купили у нее ничего.
раскрыть ветку (42)
11

Думаю просто многие не в курсе и не следят за высказываниями и поступками знаменитостей.

Я вот, например, вообще знать не знаю кто такая Рената Литвинова.

раскрыть ветку (1)
5

Или могут быть не в курсе, что к вот этой вот фигульке на витрине имеет отношение какая-то говорящая жопа

8

мне она нравилась своим четко выстроенным стилем разговора, слишком умным, от которого можно отдать душу, лишь бы еще послушать, посмотреть) ну и построения предложений и паузы эти, мимика, интонация, там есть чему поучиться на самом деле
ну и красивая она, а ей вроде 55
даже похер было что она там на голосе говорила, даже её любовь к земфире
мне кажется аристократы были именно такими, надменными, заносчивыми
но умными и со своей изюминкой
её и до этого не любили как я понимаю, как и собчак и бузову
хотя вроде людям нравился её северный ветер

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку