Ремонтные работы и маленький ребёнок

Дорогие Пикабучане! Прошу вашей помощи!

Внизу сосед затеял ремонт, а у меня маленький ребёнок. Я попросила ремонтников не работать в определённые часы (10-12 и 15-17), чтобы в это время мой ребёнок смог поспать. Чаще они выполняли мои просьбы, если были слишком шумные работы в это время, то ходила и вежливо просила подождать часик. 3 недели жить было можно.

Сегодня они начали сверлить в 10:44 в течение 10 минут, когда ребёнок уже спал. Спустилась - не открыли, хорошо, что не разбудили.

Потом немного посверлили в час, а затем продолжили в 15:20 (посверлит, 15 минут перерыв, потом опять посверлил)

Я стустилась, в итоге рабочий сразу начал на повышенных тонах объяснять, что не успевает ремонт доделать, поэтому не может выдержать необходимые интервалы, у него самого двое детей, которых кормить надо, и вообще, он может свершить до 19.

На что я его ещё раз попросила войти в положение и сверлить после 17 и до 19, ведь он сам отец, и понимает, что такое невыспавшиеся дети. Он психнул, закрыл дверь и продолжил сверлить до 17. А потом замолчал.

Ребёнка в итоге разбудил.

Так вот, по закону все верно, он может шуметь в рабочее время.

Но по-человечески, он же может шуметь в другое время. Сегодня, например, с часу до трёх он молчал и после 17. А мог же сверлить в это время.

Сами ремонт делали, так наш работник с соседями не конфликтовал. Не шумел, пока дети спали.

Можно как-нибудь урегулировать этот вопрос? Или остаётся терпеливо ждать, пока ремонт закончится, и надеяться, что сильно режим не пострадает (у нас с этим проблемы, только наладили дневные сны, ночные в процессе, а они взаимосвязаны).

Спасибо за прочтение

И отдельное спасибо тем, кто поможет советом.