1027

Ремонт в спальне. Финал

От строителей был такой примерно ремонт.

Ремонт в спальне. Финал Ремонт, Спальня, Гифка, Длиннопост

Покрасили стенки, поклеили стенки

Жена очень переживала, как же мы закроем батарею. Меня этот вопрос мало волновал, потому, что уж что, что, а нарукожопить из г... и палок я могу)

Набрал палок и вперёд.

Примеряем

Красим

Дальше ничего сложного. Кладём ламинат, красим и приделываем плинтуса.

Ну а дальше всё видно и понятно без слов, хотя и до этого было понятно) Если что, спрашивайте.

Фотки коридора и кухни ниже.

https://pikabu.ru/story/remont_final_chast_2_kukhnya_8458188

https://pikabu.ru/story/remont_final_chast_1_8405028

Рассказ про страх и стол здесь

На всякий случай про выключатели. Два тройных выключателя при входе, включают бра с разных сторон, а так же подсветку в шкафу и основной свет. Один пока не рабочий, должны быть ещё светильники с потолка свисающие.

з.ы. Белая хрень, очиститель воздуха. Светящийся круг, на новый год. Короб над дверью, закрывает выводы под кондиционер, пока нет. Телевизора пока нет, но будет) Собака, чихуахуа, кобель, 3 года, звать Эдик (по паспорту Эдвин).

С наступающим! Ёлка вот)

Строительство и ремонт

10.4K постов47.8K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А можно мне рукастого мужика?
раскрыть ветку (29)
1

нет

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Ну пожалуйста, у меня деньги и борщ
раскрыть ветку (3)
0

а курочки есть?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Есть стейки
раскрыть ветку (1)
1

ни с кем ничем нее делитесь. съедят и ничего не сделают.

0
DELETED

Ну, не знаю, моя старушка ещё протянет лет 30 не меньше. Будете ждать?

раскрыть ветку (23)
0
DELETED
А можно мне неженатого?
раскрыть ветку (22)
1
DELETED

Ну так когда моя крякнет, я буду вдовец)

раскрыть ветку (21)
3
DELETED
Ну что же вы такое говорите. Сто лет вам жизни, деток ебучих. И вообще, мне вот жить лет этак 20 ещё, так что не доживу до вашего горя
раскрыть ветку (20)
1

интересно вы себе намерили. как производился расчет. предположим расчет производился от данных росстата плюс минус ваши родственники культура питания работа экосреда. итого допустим получилось 78 лет.

итого - в 58 лет у вас будет практически последний ремонт в жизни. соберитесь не надо жить с человеком которого вы не блюите ради ремонта. все можете сами.

к ремонту вы должны подойти рассудительно и ответственно. все должно быть сделано максимально просто удобно с расчетом на проживание в старости.

никаких скользких плиток ванн джакузи. все должно быть максимально простым и носким. все делаете чтобы максимально плевать в потолок под стару попку.

озадачьтесь качеством коммуникаций выбирайте только хорошие материалы. это самое важное. как говориться будут кости мясо нарастет.

берите провода гост а допустим трубы немецкие чешские.

приглашайте мастеров с хорошими отзывами и русских. найдите инженера с огромным опытом . оплатите его труд по контролю и тех приемке. это сэкономит вам тонну денег нервов и времени. все сделаете и кайф.

потом пара недель на море. и все. квартира есть с ремонтом.

вы преодолели первую стадию старения сквартирой с ремонтом.

человек который вам нафиг не нужен после ремонта не ходит в трениках не смотрит футбол. вы одна спокойно старитесь играете в плейстешен читаете книги которые хотите. рекомендую найти в парке дедушку для игры в шахматы щащки. просто друзья важны.

Иотого -все у вас идет по плану и уже стучится 75 летие. переходите на финальный отрезок. сразу в банк приятный маникюр море позитива девочки открывают вам счет с международнной кредиткой и вы выставляете квартиру на продажу.

деньги по продаже на счет и чалите в любую страну третьего мира с красивой природой и без зимы. смотрите мир получаете еще пенсию и кутите на деньги с квартиры. смотрите по россия тудей выступления путина о том что в 2065 году мы обойдем на повороте испанию. читаете пикабушку в маленькой кофейне во сне гуляете по березовой роще что росла у бабушки за околицей. и достойно ждете конца. постарайтесь не болеть и спокойно уйти за пару недель без особой боли.

раскрыть ветку (19)
2
DELETED
Не, ну нафиг вот это вот все. Квартира детям, я в 50 в хижину у моря. А с мужчинами как нибудь договорюсь, мож и в трениках будет шастать на горизонте, зато весь такой хороший что чаще буду видеть его без них
раскрыть ветку (18)
1

какая вы смешная. ладно. принимается план. тоже нехило море хижина. слушайте мы так мерзко сложены. я всегда думал блин как нас женщины видят голыми. все какие то волосатые грубо сколоченные конструкции у пикабушников еще и шланги по земле волочатся. трижды подумайте надо ли оно вам без треников.

раскрыть ветку (17)
1
DELETED
)))))) ну конечно
раскрыть ветку (16)
0

вы умеете в борщ и кашу могете7 и вкусно7

раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Ага, ещё том-ям, вязать, программировать, выносить мозг и вот это вот всё
раскрыть ветку (14)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку