1027

Ремонт в спальне. Финал

От строителей был такой примерно ремонт.

Ремонт в спальне. Финал Ремонт, Спальня, Гифка, Длиннопост

Покрасили стенки, поклеили стенки

Жена очень переживала, как же мы закроем батарею. Меня этот вопрос мало волновал, потому, что уж что, что, а нарукожопить из г... и палок я могу)

Набрал палок и вперёд.

Примеряем

Красим

Дальше ничего сложного. Кладём ламинат, красим и приделываем плинтуса.

Ну а дальше всё видно и понятно без слов, хотя и до этого было понятно) Если что, спрашивайте.

Фотки коридора и кухни ниже.

https://pikabu.ru/story/remont_final_chast_2_kukhnya_8458188

https://pikabu.ru/story/remont_final_chast_1_8405028

Рассказ про страх и стол здесь

На всякий случай про выключатели. Два тройных выключателя при входе, включают бра с разных сторон, а так же подсветку в шкафу и основной свет. Один пока не рабочий, должны быть ещё светильники с потолка свисающие.

з.ы. Белая хрень, очиститель воздуха. Светящийся круг, на новый год. Короб над дверью, закрывает выводы под кондиционер, пока нет. Телевизора пока нет, но будет) Собака, чихуахуа, кобель, 3 года, звать Эдик (по паспорту Эдвин).

С наступающим! Ёлка вот)

Строительство и ремонт

10.4K постов47.8K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А когда сенсоры в выключателях заглючат, кто то точно пожалеет о потраченных на них деньгах.
раскрыть ветку (14)
2
DELETED

Да они не дорого стоят.

1

Да не, это смотря какие сенсоры. У меня есть места где по уже несколько лет стоят и норм. Проблема в том, что если на выключателе больше 1 сенсорной кнопки, их неудобно использовать. Вслепую ты никогда нормально не попадешь, а если 3, то всегда будешь 2 нажимать одной рукой. Я дома убрал сенсорные больше 1 кнопки. Минимум такие ставить на уровне глаз тогда, но это тоже не очень удобно. Поэтому только кнопки. Жаль никак не могу найти тихие кнопки, без щелчка. А одиночный сенсор ладонью удобно нажимать.

раскрыть ветку (12)
1
Про удобство это в первую очередь. В темноте лучше реально механические выключатели.
раскрыть ветку (11)
3

занимаюсь электромонтажом сто лет. гори он в аду. ничего надежнее ничего удобнее нет обычных механических клавиш. недавно хозяйка одного большого дома попросила сменить все сенсорные диммеры на обычные диммеры с механическими крутилками. вот это все вау эффект для гостей и гостей которые ничерта не смыслят. любит наш народ всякое говно. иди в магах купи себе немца абб фурнитуру и все прсото надежно и на всю жизнь. погаснет солнце последний человек на земле твой далекий потомок остановиться посмотрит на квартиру и  щелкнет выключателем абб  в прихожей и полетит на альдебаран ебать там мозги и экологию. хотите понтов ботичина или там гира или что то замудренное испанское с мозаикой. но брендовое а не говно за пять копеек.

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

Знаете, в чём современные проблемы? Я вот поставил выключатели, и уже думаю, хорошо бы они по быстрее сломались. Потому, что уже есть другие. То же самое касается, терморегуляторов. А ведь когда начинал делать ремонт, думал как Вы. Нужно брать надёжное, брендовое за дорого. Ну, хорошо, смотрю. Schneider цена одного от 13 000 р. А мне нужно 6 штук. Т.е. по минимуму под 80 тыс. Вопрос зачем? У меня нагрузка максимальная 240 вт. И прекрасный с али стоит 1200 р. Выглядит он не хуже, даже ещё и лучше как по мне, функционал у него лучше. 6 штук 7200 рублей.

Я видел логику и объяснение раньше. Но сейчас, я вижу, что Европейские производители, делая свои поделки в том же Китае, на том же заводе, тупо наживаются на людях старой формации, которые верят в бренды.

В 10 раз дороже. Не в два не в три. В десять! Вот они у меня уже почти год стоят. Я могу каждый год в течении 10 лет их менять.

Так вот вопрос. Зачем? Говорить что у меня брендовое, европейское? Да я с гордостью говорю, что вот это вот Китайское. Чтоб все знали, что я не идиот помешанный на брендах. Есть вещи, за которые я готов платить, и которые китайцы ещё не сделали. Но за этот ширпотреб, увольте.

раскрыть ветку (8)
0

вы ставите их себе .а я ставлюих море. и вижу как  нонейм китай разваливается. китай производит много всего ежу ясно. но вы возмите установите себе в одну комнату не дешманский шнайдер а допустим старшую модекль мертен или гиру. и поймете что у них другой класс. вы купили китайца и молодца. даст бог поработает. и тут всегда рулетка бедет и как будет это работать. беря бренд ты уверен в результате. у меня стоит симон средняя серия. щелкуает и щелкает качественные розетки. в них я уверен. потому что годы работы в электромонтаже и я знаю что работает а где русская рулетка. китай все что в электрике все смешно. а да ксяоми интересно работает. доввольно качественно за смешные деньги. но дизайн их выключателе1 шум работы печаль

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Вот да, беда профессионалов, они слишком много знают) А ведь потом ещё и жалко выкинуть)

раскрыть ветку (6)
0

ага. как кстати акустика норм7 недавно ставил в кабинет одному челу вашу акустику. неплохо. ей кеф одно время заменили. как по мне она бодрее чем кеф звучит. интересно как мир хайфая в питере.расскажите. сто миллионов лет назад продавал акустику кеф тогда и джимлаб

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Это Вы про какую акустику спрашиваете?

раскрыть ветку (4)
0

у вас ник псб канадский производитель вкустики psb

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

))) Нет, это к акустике отношения не имеет)

раскрыть ветку (2)
Золотые слова! И добавить больше нечего 🤝
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку