Читаю- лазаю но инфу нагреб не много, сделал свои выводы что это трёхходовой клапан....
Подскажите в решении проблемы
спасибо за ответ, по заземлению ничего сказать не могу, но есть стабилизатор, и как то же работал 9 лет... а параметры я нашел, на сайте вбиваю серийник и выдает F45 и F48.
А вообще, я не полностью объяснил ситуацию, котел включаешь, он начинает набирать температуру, все хорошо, но ближе к заданной Т, он вроде должен сделать горелку "по тише" но вместо этого будто выдувает огонь, начинает мигать треугольник, знак горелки пропадает, и турбина активно работает. через минуту загорается снова, и так 3 раза, затем остановка с ошибкой 65. Я вот думаю, что котел разучился работать на минимальной мощности
здравствуйте, если этот пост еще жив, то можете сказать в чем может быть проблема, котел baxi eco compact 24f, проработал 9 лет, начала вылезать ошибка Е65, заменен датчик отводящих газов, заменена турбина, заменена коаксиальная труба, ничего не помогает, при всех этих попытках вызывались мастера притом разные, некоторые кажется лазили в регулировку клапана. А еще автоматическая регулировка завершается с ошибкой С3, С5. Может сталкивались с такой проблемой? или 9 лет предел , пора менять?