20

Ремень как средство воспитания. Мои пять копеек.

Мне 23 года. Родился и рос я в те времена, когда порка ремнём была хорошим воспитательным методом. За мелкие проступки меня конечно никто не воспитывал, а только ставили в угол или еще что либо. Хорошими мерами воспитания я считаю ремень и подзатыльник, чтобы остудить пыл разбушевавшегося ребёнка. Но рукоприкладство, а именно бить ребенка по лицу или еще куда либо по мимо задницы откуда выходит весь пыл и дурость благодаря ремню, я считаю зверством. Детей бить нельзя! Но ремнём воспитывать можно, даже очень нужно! Аудитория пикабу постоянно осуждает малолетних дибилов,которым не хватает именно ремня, еслибы к нам не пришло идиотское толерантное воспитание с запада, таких бы видеороликов в сети было бы меньше. Я за воспитание ремнём!  Вот скажите, разве тому пиздюку, которого воспитывал компот помешает ремень? Разве тем живодеркам из хабаровска он повредит? Таких примеров на пикабу миллион! Именно поколение,воспитываемое ремнём имеет хоть какое-то понятие о воспитании!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вас носом в запятую после "Вы" тыкнуть?она там ни к чему.
Я не филолог, но на уровне общей школы у меня с русским языком проблем никогда не было. Да,опечатка,бывает, что поделать?
раскрыть ветку (1)
0

Плюсую, тебя тоже раздражают лицемерные выскочки?)

показать ответы
8

Мне 23 года, рос в те времена... рассказываешь так, как будто Ленина видел)

раскрыть ветку (1)

Ну Ленина я не видел, но по крайней мере это было давно)

1
Именно поколение,воспитываемое ремнём имеет хоть какое-то понятие о воспитании!

Автор, тебе 23 года? И ты себя относишь к поколению, которое имеет понятие о воспитании.

Так вот. Среди твоих сверстников ни чуть не меньше отморозков и подонков, чем среди

малолетних дибилов,которым не хватает именно ремня

Точно так же, есть нормальные люди, которых воспитывали без ремня и отморозки, которым регулярно прилетало в детстве. Нет тут прямой связи.

к нам не пришло идиотское толерантное воспитание с запада

Кстати, в тех же Штатах, повсеместно наказывать ребенка ремнем принято у негров. И как-то это не слишком помогает исправить статистику преступлений.

Все слишком индивидуально. Ремень ведь применяется когда уже пошел косяк в воспитании. Не смогли объяснить, не захотели уделить достаточно времени и т.д.

Как крайняя мера - ремень, на мой взгляд, допустим. Но это не значит, что без него нельзя нормально воспитать ребенка.

раскрыть ветку (1)

Знаешь я не берусь говорить за всех я говорю о конкретных примерах, а точнее о себе. Логическая цепочка проста. Воспитание вроде как нормальное-> Воспитывался ремнем-> Итог: Ремень помогает. А если развести демогогию из этого, то примеров можно привести миллион, но скажу одно, толерантное воспитание без ремня до добра не доведёт. Я по себе помню, что не делал снова того, потому что боялся огрести ремня, а если бы мне говорили это плохо, так нельзя я бы продолжал это делать.

показать ответы