Религия и взаимоотношения полов
На волне столкновений верующих и атеистов, сочувствующих и пох..истов вспомнилась мне забавная история.
Довелось мне раньше тусить на одном очень популярном в русскоязычном мире сайте знакомств (угадай название, рифма к нему-х...ямба).
Это сейчас я понимаю, что алгоритм поиска партнера на этом сайте - это архаика и найти человека по душе на нем почти невозможно. Но тогда был азарт и интерес.
Через какое-то время после регистрации мне написал чел на английском и представился учителем английского откуда-то из Перу или Аргентины, хз не помню уже, переселившимся в Одессу. Он был довольно симпатичным на фото, как наверно и все латиноамериканские ребята, и я приняла почти мгновенное предложение погулять.
Когда мы встретились у памятника, он резким движением притянул меня к себе и попытался засосать. Воу, воу палехче, сказала я ему, на что сразу прослушала лекцию что времени терять не надо, и если люди друг другу внешне понравились, надо сразу идти ипаццо. - Да мне не горит, Слава Богу,- ответила я и тут этого латинского мачо как подменили. Грит, а ты что, мол в бога веришь? (Переходит на повышенный тон) В него верят только идиоты. Человек произошел от обезяны, поняла? А люди придумали себе боженьку и молятся. И так далее, в таком же духе. Я извинилась и сказала что мне нужно идти. И я б забыла об этом если б через два дня мне не написал другой парень. Он сначала попросил поговорить с ним по телефону. Ну ок. Звонит, рассказывает что отец у него батюшка. Начинает задавать много вопросов. Хожу ли в церковь, молюсь ли, читаю ли библию, держу ли пост. И тут вишенка на торте- сколько у меня было мужчин. На мой вопрос какое право он имеет у меня это спрашивать, переходит на повышенный тон и вещает: человечество погрязло в разврате, все проблемы у людей от безбожия, Христос нас спасет и т д, и т п. Я извинилась и попросила мне больше не звонить.
Это был очень полезный опыт общения. Хотя бы потому, что помог понять, что сайты знакомств не для меня.