10418

Рельефная карта мира с границами стран. Моя лучшая работа. [26000x12000]

Да друзья, дождались. Я сам этого момента ждал. Не знаю, понравится вам это, или нет. Но я постарался, как мог.

Полное разрешение [26000x12000] png 377Mb

upd: зеркало на Yandex Disk

На этой карте, в отличии от предыдущих, есть границы стран и их названия:

Карта оформлена в темно-синих и золотых цветах. Добавлена легенда (конечно, исключительно как декоративный элемент):

Масштаб работает, только если распечатать ее на полотне с длинной стороной в 2 метра.

Ну и, по традиции, фрагменты. Центральная Африка:

Таиланд:

Испания:

Континентальная часть США:

Океания:

И так далее, кропать можно сколько угодно.

В эту работу я вложил больше всего сил, поэтому более всего надеюсь, что вам понравится.

Всем спасибо за внимание!

P. S. Кажется, карта Крыма будет следующим постом. Спасибо, что следите за моими работами!

upd2: Зеркало на Dropbox

[6000x2775 jpg глянуть]

Карты

1.2K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Привет, картограф. Добро пожаловать в наше сообщество! Главное правило - указывай источник, если карта не твоя.

Правила:

Начиная с 3 июня:

- Если карта не ваша, должна быть ссылка на оригинальный источник. Если не знаешь где оригинал, можно воспользоваться поиском по картинке.

Если правило не соблюдается, пост выносится (но всегда можно добавить источник и вернуть в соо).

Рекомендации:

- Если карта сделана вами, ставьте [мое].

- Ссылки на ваши соц. сети разрешены.

- Рекомендуется также давать источник на данные, если карта - визуализация чего-либо.

Если какие-то проблемы, вопросы, можно звать @admoders. День рождения 08.05.2020