4214

Рельеф России1

Ответ на пост Рельеф США

Рельеф России Россия, Карты, Рельеф, Высота, 3D, Компьютерная графика

Карты

1.2K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Привет, картограф. Добро пожаловать в наше сообщество! Главное правило - указывай источник, если карта не твоя.

Правила:

Начиная с 3 июня:

- Если карта не ваша, должна быть ссылка на оригинальный источник. Если не знаешь где оригинал, можно воспользоваться поиском по картинке.

Если правило не соблюдается, пост выносится (но всегда можно добавить источник и вернуть в соо).

Рекомендации:

- Если карта сделана вами, ставьте [мое].

- Ссылки на ваши соц. сети разрешены.

- Рекомендуется также давать источник на данные, если карта - визуализация чего-либо.

Если какие-то проблемы, вопросы, можно звать @admoders. День рождения 08.05.2020

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вы бы хоть уточнили что это не реальные перепады высот, а сильно гипертрофированные.
раскрыть ветку (12)
31
И ещё надо сказать, что рельеф не квадратами растет на самом деле.
раскрыть ветку (1)
7

Воу-воу! Minecraft врёт что ли?

10

Они настолько сильно гипертрофированы, что сами собой уточняют этот факт.

раскрыть ветку (9)
56
Знаете, вчера я с женой пошëл в ближайший супермаркет. Около отдела с выпечкой стояла женщина средних лет. Она голой рукой щупала всю выпечку подряд и основываясь на неизвестных мне критериях выбирала, щипцы для выпечки висели прямо перед ней. Я покачал головой и решил что больше выпечку брать там не стану никогда. Чуть позже эта же женщина догнала нас около кассы. Ожидая своей очереди она стала открывать упаковки с масками лежащие в предкассовой зоне, засовывала туда пальцы и щупала толщину масок. И клала вскрытые упаковки обратно. Так что вы лучше уточните что это не реальные перепады высот, нет предела людской тупости(
раскрыть ветку (6)
65
Она не толщину масок щупала, а пальцы вытирала после аыпечки
33
Какой ты "молодец". Я в подобном случае зову продавцов, рассказываю им суть дела с предложением заставить тётку купить весь перетроганный товар и оставляю их наедине. Какие ужасающие крики... охрана начинает подтягиваться... Вот так правильно хвалиться.
раскрыть ветку (1)
0

ходили на днях в ЦОН (казахстанский МФЦ) там в очереди женщина держалась за сердце, потом оказалось что видимо не за сердце держится, и с ее же слов выяснилось что у нее уже 4 дня температура и вот она жаловалась как ей три дня подряд приходится самой ходить в ЦОН делать документа. Овца. Конечно же сообщили об этом администратору зала)

7
Вот меня тоже бесят такие люди. Постоянно в пятерке все будет щупают. Ууу сука.. ...
11
DELETED

И хули ты промолчал-то? Охрану надо в таких случаях звать и вообще шум поднимать, чтобы остальным и этой ёбаной твари больше неповадно быдо, а он молча повозмущался и ушёл блять..

0

Да, бывают долбоебы.

Слава богу в связи с ковидом у нас убрали всю выпечку за отдельный прилавок и её теперь отдельный продавец через окно выдаёт.

Я рад.

2

А во сколько раз, можно узнать? Или экспонента?

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем экспонента, но да, нелинейно настраивал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку