721

Реконструкторы против фотографов1

Зареклась я постить на пикабу, но так оказалось, что клиенту понравилось настолько, что еще не обработанная съемка оказалась в горячем)
Организатор съемки @Unlic, спасибо за полное обновление портретного портфолио))
Держите серию новых фоток (хотя у нас еще старые не закончились) :

И отдельно для фотографов: следующее фото снято в другую серию, оно отличается по технике, но отдано заказчику вместе со всеми фотографиями.

Почему в лиге фотографов, а не реконструкторов на этот раз? Потому что вся эта затея родилась буквально за два дня до фотосессии: я для фотоконкурса искала жанровый портрет отснять (было бы не плохо получить критику на последний кадр от фотографов), а у ребят была договоренность с конюшней, мне написали наобум, не зная что я "акцию" устроила. Мир тесен)
Организатору были отданы все кадры со съемки без тех брака и обработки, мне не жалко. Плохо или хорошо, не знаю. Решать вам, но многие в комментариях тех постов уже высказались на мой счет))

Начало серии тут: Косплей? Нет! Реконструкция!

Снято на canon r6 mark ll + 70-200 2.8, последний портрет с софт фильтром на 135мм. На крупных планах использован черный флаг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий
Ох долго я этого ждал..
Девушка без тюнинга - "губок, бровок, ноготочков". Без косметики. Естественная красота))
раскрыть ветку (6)
16

Как же без тюнинга, один конь чего стоит и наряд))) Пушка, бомба!

7

Ох, мужчины. Перед вами женщину с макияжем и без поставь, так вы не поймёте где кто и выберете с макияжем, ведь и тон ровный и румянец естественный. А потом бить себя в грудь будете, что только натуральная красота.

раскрыть ветку (1)
7
На солнце зимой не проф макияж очень сильно виден, если сдаваться без ретуши, это прямо иногда больно.
5

Очень красивая, прям божественно красива. Спасибо что скинули ссылку, такое реально заслуживает плюсов.

Ноготочки она грызёт, очевидно. Но все равно красивая)
раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется, что нет. У тех, кто грызет, обычно столько не отрастает и край ногтя неровный и находится далековато от кончика пальца. А у модели просто такая форма ногтей и короткое ногтевое ложе. Хотя могу и ошибаться, выборка грызунов (в том числе и когда-то я:)) в моем окружении небольшая)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку