4

Рекогносцировка

Рекогносцировка

Совместная разведка на объекте Арасаки. Ищем подходы к повозке, которую нужно взломать. По плану старый устраивает отвлекающий манёвр, а я бегаю как в жопу ужаленный и стараюсь чтобы меня не заметили. Ну и импровизирую.

Пока сидели на наблюдательной точке разговорились. Горо мало похож на типичного заносчивого пиджака. Он из трущёб, выбрался буквально из грязи по программе подготовки солдат Арасаки. Своей дисциплиной и лояльностью заслужил расположение всех начальников, включая самого высшего. Верный пёс. Поэтому его так часто несёт на тему чести. Правда при разговоре со мной он часто забывает, что я в их гадюшнике тоже работал, причём в самой грязной отрасли, там где чести нет. Так что на меня пропаганда от Горо не действует, своими рассказами про светлое будущее от корпоратов он может обманывать только себя.

Но работать с ним действительно прикольно, пока он безопасен. Я даже начинаю немного прикипать к этому странному японцу.

Cyberpunk 2077

969 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.