Я думал,что женюсь и у меня будет регулярный секс.
Я говорю себе 25 летнему:
"Парень! Давай без глупостей! Медленно положи кольцо на землю и ногой толкни в сторону. В сторону канализационного люка! А теперь беги! Беги и наслаждайся жизнью и свободой"!!!
Мне сейчас 21. Можете дать жизненный совет? Жениться стоит вообще? Если нет, то почему именно?
В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом.» Не знаю, что лучше.
— Тот самый Мюнхгаузен,
Сейчас стало модно разводиться. Статистика в России по разводам очень печальна...
Хорошо. А то у меня отца нет и воспитывает меня мама, а иногда нужен чисто мужской совет.
А что страшного в женитьбе?
Ничего. Я женился в 22 на ровеснице, 15 лет вместе. Секс и обычный и групповой, с бытом всё норм.
Но! Это нужно очень правильно подобрать девушку.
Она по ночам будет ходить и хлопать холодильником. Громко чавкая,жрать вчерашние холодные пельмени,закусывая колбасой. Прямо с палки. А потом этим вонючим ртом будет всю ночь дышать и рыгать тебе в ебало.
Дорогая? Что ты тут делаешь? Я же не серьезно. Сидим с ребятами тут шуткуем. Иди на кухню. Там пельмешки твои в холодильнике...
Звучит не очень... но если это твой родной человек, то норм. Главное его найти... Я-то тоже не подарок.
Это верно. Никто не идеален, просто нужно родного человека найти, в котором минусы не будут раздражать.
сам женился уже как год назад, и это трэш
Онанизм- зло
играешь в игру, где баба сексуальная - зло, не говоря уже про подобное
Выйти погулять с друзьями - хер
И постоянные разговоры о том, что надо завести детей
А жена на шее сидит , и нихера не делает
Если женится, то только по расчету ( чтоб мозг не ебла и не лезла на каждом шагу в каждое твое дело) , или когда действительно любишь девушку, и в радость все
Любовь и влюбленность это гормональный угар и принимать в таком состоянии жизненно важные решения не советуется.
все стало плохо из-за отсутствия развития отношений.
продвигаемся вперёд, переезд, новая работа, путешествия, теперь вот ребёнок,
Вот именно. Развитие отношений - это ребёнок. Семья - это дети. Семья без детей не семья, а сожительство.
И ззаметил, что вот такие люди как раз таки очень любят поебать бездетным знакомым мозги на тему "а ребёночек когда, как же вы без ребёночка то?" поэтому фраза про сожительство глубоко индивидуальна. Мы ребёнка завели потому что захотели, а не потому что стало скучно или чтобы отношения сохранить. При этом с появлением ребёнка не похоронили свои увлечения и интересы, а просто немного их потеснили.
Дети это не аргумент для заключение брака. Печать в паспорте не делает семью полноценной и не даёт для мужчины никаких гарантий, что жена не разведется и не заберёт детей себе...
1. В браке он типа не голубой.
2. Если мужчина зек, то у него теперь появилась возможность иметь секс с противоположным полом.
3. Женившись на гражданке другого государства, можете получить ПМЖ за границей.
4. Если невеста богатая, то есть шанс пожить как альфонс.
из плюсов вроде всё...
чувак не слушай никого, сам решай) но чет смотрю кто из знакомых до 30 не женился все потом холостяки - так что хз