678

Red Alert 2: Mental Omega (мод) - версия 3.3.3 вышла!

Red Alert 2: Mental Omega (мод) - версия 3.3.3 вышла! Red Alert 2, Yuris revenge, Моддинг, RTS, Стратегия, Игры, Mental omega, Видео

Несколько дней назад свершилось то, чего так долго просили фанаты - вышла новая версия мода, в которjй сохранения вновь поддерживаются! Ну и до купы подвезли ещё балансу в игру :)

Для тех, кто не в курсе, Ментал Омега - один из самых качественных модов в вселенной C&C, добавляющий в старый Red Alert 2: Yuri's Revenge новую фракцию, а также тонны контента и геймплея, ну и меняющий баланс в лучшую сторону. Из заметных фич - перезагрузка кампании оригинальных игр с новым качеством, 4 фракции и 12 подфракций с множеством уникального арсенала, ну и конечно же, уникальный саундтрек за каждую сторону.

Скачать игру (с русификатором, спасибо @damfoos) можно здесь:

http://mentalomega.com/index.php?page=download

Red Alert 2: Mental Omega (мод) - версия 3.3.3 вышла! Red Alert 2, Yuris revenge, Моддинг, RTS, Стратегия, Игры, Mental omega, Видео

Command & Conquer Series

32 поста274 подписчика

Правила сообщества

Запрещена конфликтная политота. Это сообщество предназначено объединить русскоязычных игроков, а не сделать пропасть между ними.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это ставится на какую-то версию Rа2 или файлов по ссылке должно быть достаточно?

Потому как нифига бой не запускается, ссылается на отсутствие exe.

Распаковывал в таком порядке:

MentalOmega330Mod -> MentalOmega333Patch -> MentalOmega333RussianPack -> MentalOmega330Soundtrack

раскрыть ветку (19)
1

Забыл сказать, нужно ставить **сверху** на РА2 с Местью Юрия (#comment_108883067), вот так (иконка слетела):

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
0
DELETED

А где его можно качнуть, да так чтоб не торентом?

раскрыть ветку (17)
2
чего не знаю - того не знаю :)

@SalmonFish, помоги человеку, я перешёл на службу Короля

раскрыть ветку (16)
3
У тебя же была ссылка

заипали)

https://drive.google.com/open?id=0BwlwSWI5hIU5WEdPTGlWQzRDc2...

@Lapin , зайдёшь игрушка до 3.3.3 обновится (залито 3.3.2, честно, влом сейчас перезаливать)

и ник смени в игре)

раскрыть ветку (12)
0

то есть это уже все одним файлом и нужно докачать патч и все?

раскрыть ветку (7)
0
ну патч докачается сам, когда клиент запустишь)
раскрыть ветку (6)
0

вообще шикарно, а то я по большей части из ЛЛ, и не оч хотел запариватся, ты мне оч помог спасибо

раскрыть ветку (5)
0
Угу

Ещё с рендерерами, возможно, придётся поиграться.

Это в настройках игры. Под разные винды разные рендереры лучше заходят. На XP и 10 TS_DDRAW, на 8ке какой-то другой.

На Sirynge.exe (или на вех экзешниках в папке, чтоб наверняка) стоит выставить совместимость с win xp, запуск от имени администратора, 16битный цвет и отключить масштабирование при высоком разрешении экрана. Да.

раскрыть ветку (4)
0

с твоей сборки, после выбора карты и нажатия кнопки старт

раскрыть ветку (3)
0

разобрался, спасибо) добавил всем файлам админ права

0
Да, говорят, ты совместимости не выставил как надобно (и остальные настройки из моего предыдущего коммента выше)

Для пущей верности на всех .ехе файлах в папке игры.

0
Сборка ок, многие качали уже.

Экзешники настроил, как я писал?

Винда какая? Попробуй разные рендереры в настройках. На 8ке и 10ке разные работают.

Пока советуемся, ибо если это не поможет, то я уже не помню, что. Знаю только, что бывает, когда что-то настроено не так.

0
DELETED

Спасибо, а то скачал с какого то сомнительного ресурса, запускаю инсталлер, а там такая фигня. За мной наверное уже CIA Охотится.

раскрыть ветку (3)
0
Что это о_О
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Такой клиент скачался)
Сам вахуе

раскрыть ветку (1)
0
Жуть какая-то.
0
DELETED

Мобильный интернет запрещает торенты, мать его)
Спасибо.

раскрыть ветку (2)
0
щас он доиграет и примчится)
раскрыть ветку (1)
0
Примчался же. А то из-за записи звуки в дискорде отключены, вк закрыт, скайп закрыт. Но ты всегда мог подключиться к разговору - я б раньше скинул)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку