Юношеский протестный максимализм от мамкиного борцуна, не видавшего реальной жизни.
Или холодный расчёт на попадание в команду Нэвэльнэ за баблом.
Но всё равно это ебаный пиздец и 98% проёб.
Он не Ленин, он ничего не предлагает, он только негативит.
А если выпускник дебил, почему тогда видео заминусовали, пусть бы больше народа увидело бы этого дебила, но нет, вы же не пропустите такое, чтоб люди увидели что есть ещё смелые люди.
А кому он должен предложить? Биороботам? Они его не понимают. Вот как только биороботы начнут понимать что их наебывают, вот тогда можно и предлагать.
Как тебе сказать, что бы ты понял. Когда его слова будут подтверждены фактами, тогда его поймут. Какое "человечество" развивается ради будущего русских детей? Можно мне список этих людей?
От того что кто высказал все что думает у вас подгорает. Это странно. Борьбы школьника не вижу. Вижу просто высказывания того что накипело.
А вот тебе стоит задуматься, если глупости сказанные каким-то малолетним недотёпой для тебя кажутся глубокомысленными.
Вот ты не считаешь себя биороботом.
Тебе такой же вопрос задам.
Что надо сделать для исправления ситуации?
По пунктам, как у Ленина было.
А по вашему всё прекрасно? Вы кем работаете,какая у вас зарплата,пенсия у родителей какая? Сколько раз в год заграницу они ездят? Сколько на еду тратите? На одежду? С медициной как у вас?
Я разве говорил, что у меня всё прекрасно?
Нет, но есть у меня сомнения, что такие как вы сделаете лучше.
Какой у вас план, я спрашиваю.
Свобода слова. Независимые сми. А дальше изменения в лучшую сторону не заставят долго ждать.
вы серьёзно верите в "независимые СМИ"? в Деда Мороза тоже? ну и практически полная свобода слова была в начале 90х-писали и говорили все, что хотели и за что платили. правда внезапно оказывалось, что за свои слова приходилось отвечать не в суде, а "по понятиям"
Свобода слова. Независимые сми.Опачки. Назови хоть одну реальную страну где это реально есть. Ты случаем не одноклассник этого еблана?