Ребятушки, кто владеет такой машиной?

Хотел спросить, как вообще она. Как по обслуживанию? Стоит брать или нет, спасибо!

Ребятушки, кто владеет такой машиной?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Цель покупки? Дрифт? Рутинная езда по городу? Проект? Просто нраица? Мало денег? Много свободного времени?

Мало вводных, короч.

раскрыть ветку (12)
1
Ахах, цель просто передвигаться ежедневно по городу. Запрыгнул поехал, приехал срыгнул..
раскрыть ветку (4)
3

Лол, срыгнул? Ну если выхлоп тянет в салон, то возможно) А что за город? Пробок много? На мехе и на заднем приводе много опыта?

раскрыть ветку (3)
У меня была Волга 3110 три года давно. Только на мехе и ездил. Кошелёк 300-350 потолок. Санкт-Петембург😝 но я работаю и живу в одном маленьком районе. На пробки похер
раскрыть ветку (2)
0

А, ну если Волга была, то проблем не будет по обслуживанию, уверен, что легко разберётесь. Бюджет вроде норм за шоху + подвосстановить немного. В целом можно брать, но всё зависит от конкретного экземпляра. Оно уже почти всё мертво. Скорее всего вам предстоят долгие поиски хорошего варианта, но выбор не осуждаю и надеюсь, что вы найдёте хороший. Надеюсь, что вы хорошо в авто разбираетесь, так как подборщики не возьмутся за это + цена подбора составит значительный процент от суммы покупки. Или знакомых подтяните, кто шарит.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Смотрю по России, не более одного владельца. Можно найти хорошую машину, думаю. Я немного разбираюсь, но всё равно отдам на диагностики и всё такое прочее
0

как дрифт на этом? только если на озере

раскрыть ветку (6)
0

Мб турбошеснарь присрёт или jz, делают же всякое.

раскрыть ветку (5)
1

там по внешнему виду - из под деда. Хотя... короче - даже фоток ТС пожалел

раскрыть ветку (4)
0

Да, выглядит хорошо, чел уже написал, что на повседнев ему надо. Мб найдёт свою ласточку.

раскрыть ветку (3)
1

Хз, совковый карбюратор - такое себе "удовольствие"

раскрыть ветку (2)
1

Ну я не карбодед, но у нас (в Архангельске) немало такого катается. Делают, значит, где-то.

раскрыть ветку (1)
1

каждому своё, но для ниже инжектора идёт конная и ножная тяга. Промежутка в виде карбюратора не существует ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку