Ребятушки, кто владеет такой машиной?

Хотел спросить, как вообще она. Как по обслуживанию? Стоит брать или нет, спасибо!

Ребятушки, кто владеет такой машиной?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Цель покупки? Дрифт? Рутинная езда по городу? Проект? Просто нраица? Мало денег? Много свободного времени?

Мало вводных, короч.

раскрыть ветку (1)
1
Ахах, цель просто передвигаться ежедневно по городу. Запрыгнул поехал, приехал срыгнул..
показать ответы
0

А, ну если Волга была, то проблем не будет по обслуживанию, уверен, что легко разберётесь. Бюджет вроде норм за шоху + подвосстановить немного. В целом можно брать, но всё зависит от конкретного экземпляра. Оно уже почти всё мертво. Скорее всего вам предстоят долгие поиски хорошего варианта, но выбор не осуждаю и надеюсь, что вы найдёте хороший. Надеюсь, что вы хорошо в авто разбираетесь, так как подборщики не возьмутся за это + цена подбора составит значительный процент от суммы покупки. Или знакомых подтяните, кто шарит.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Смотрю по России, не более одного владельца. Можно найти хорошую машину, думаю. Я немного разбираюсь, но всё равно отдам на диагностики и всё такое прочее
0

Бери без пробега

раскрыть ветку (1)
0
Где такую найлешь
показать ответы
3

Лол, срыгнул? Ну если выхлоп тянет в салон, то возможно) А что за город? Пробок много? На мехе и на заднем приводе много опыта?

раскрыть ветку (1)
У меня была Волга 3110 три года давно. Только на мехе и ездил. Кошелёк 300-350 потолок. Санкт-Петембург😝 но я работаю и живу в одном маленьком районе. На пробки похер
показать ответы
0

цена?

раскрыть ветку (1)
200-300 тыс
показать ответы
0

жучка

раскрыть ветку (1)
Всмысле собаку чтоли
3

хлам. Но если есть гараж, лишнее время и деньги - то отличная тачка, бери, не пожалеешь

раскрыть ветку (1)
Ну вот в авито пишут через одного- машина в отличном состоянии!
показать ответы
2

Шоха это уже олдтаймер и экзотика. Бери жучку, на нее деталей больше.

раскрыть ветку (1)
Жучка!??
показать ответы