Ребята я лох, что делать?

Есть такой сервис, типа финансовой пирамиды. Вообщем суешь 100р, платят 150, суешь 150 платят 225 ну и т.д.
http://express24-money.com
Засунул туда 2400, в надежде 3600 получить, ибо дичайшие просадки по деньгам, а до степухи не скоро и у родителей уже просил.. Собссна вы сами понимаете что произошло?
Что мне делать? В полицию стоит идти? по 159 заявлять, по 6 пункту, все дела? Или как?
Комменты для минусов и фото пруфы в комментах
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая попытка, но нет.
раскрыть ветку (1)
нене, никакой рекламы. Забейте хуй на этот сайт и никогда больше не суйтесь. Перебанили 3-4 аккаунта вконтакте мне, пока писал им
конечно стоит, если для тебя это большая сумма. У них же опыт больше, чем у тебя. Они знают, что ты знаешь, что они знают. Короче говоря, они знают, что большинство из тех, кто обещает пойти в полицию, не пойдут. Но как только запахнет реально жареным, все может изменится. Но не обязательно. Зависит от степени их наглости, от того есть ли у них адвокат, который консультирует их, от их уверенности в том, что их не вычислят как говорится по IP и пр.))
раскрыть ветку (1)
Админ подсел на очко и все выплатил, азаззаза
Иллюстрация к комментарию
Мошенники не хотят проблем, они хотят денег. Деньги они получили. Теперь, сообщи им о возможных проблемах. Весь этот детский сад с "Администрация не гарантирует и не несет ответственности" не имеет ни какого отношения к закону, потому что их деятельность наверняка не зарегистрирована и является мошеннической.
раскрыть ветку (1)
сообщил, вряд ли ответят. Стоит идти в полицию?
показать ответы
в мусарню

Мне кажется, лох должен бы как-то поуважительнее относиться к полиции.
раскрыть ветку (1)
Поуважительнее, а поводы есть её так называть, менты действительно только и сделают что поржут, и вряд ли что-либо предпримут.
показать ответы
В статусе так и написано "Клиент отработан". Все. Ты проиграл.
раскрыть ветку (1)
шутки я и сам пошучу, в мусарню есть понт идти, или нет?
показать ответы
К гадалке не ходи у них прописан где-нибудь пункт о том, что за такой расклад может быть а ты не читая клацнул что согласен.
раскрыть ветку (1)
У них написано шо рестарт может быть, а это не рестарт нихуя, именно отработан бля
показать ответы
Неплохо! Я немедленно продаю все свое имущество и перечисляю им!
раскрыть ветку (1)
не вздумай, сайт говно, и я обосрался что-либо доказывать :с
конечно стоит, если для тебя это большая сумма. У них же опыт больше, чем у тебя. Они знают, что ты знаешь, что они знают. Короче говоря, они знают, что большинство из тех, кто обещает пойти в полицию, не пойдут. Но как только запахнет реально жареным, все может изменится. Но не обязательно. Зависит от степени их наглости, от того есть ли у них адвокат, который консультирует их, от их уверенности в том, что их не вычислят как говорится по IP и пр.))
раскрыть ветку (1)
Написал что пойду в ментовку, выплатили включая 50%, аххаха
показать ответы