Ребята, вы издеваетесь-2
Вообще хоть кол на голове теши, что инфоцыганам, что, впрочем, и их адептам
Ознакомьтесь, Александер Касумов,
очередной эффективный
Вообще хоть кол на голове теши, что инфоцыганам, что, впрочем, и их адептам
Ознакомьтесь, Александер Касумов,
очередной эффективный
Насколько я помню ссут и срут в уши о чудовищной нехватке и дикой востребованности специалистов по проектированию загородных домов, убеждают, что дилетантам с сертификатом об курсах, предложения посыпятся, что только успевай отбиваться, далее дураку продается образовательный курс хер пойми какого качества, но заказов он, естественно никаких не получает и остаётся с нахер не нужным знанием сомнительного качества минус его же бабки. А так - всё так.
А чего не так? Он уже лет 6 пасется на ютубе рассказывая и показывая как строить каркасные дома и дома из газобетона. Канал "Строй и живи". Счаз проектировщиков ищет. Вполне по профилю основной деятельности. Успеха здесь и сейчас не обещает, кажется. По крайней мере не обещал 2 или 3 года назад, когда я его смотрел. В чем инфоцыганство?
А я про дичь и разводилово на платные онлайн курсы проектировщиков, которых будут якобы работодатели с руками отрывать.
А я про тех, которые окончили онлайн курсы) не знаю, у меня есть два знакомых архитектора, очень успешно работают
Написано так вроде ты уже попробовал и оказалось, что это развод на деньги. Но ты только увидел рекламу и уже успел напиздеть
Ну я ознакомился со всем текстом его рекламного поста, хотя и по тону начала этого рекламного поста было ясно, что это воняет говной. Я ж не ебанулся башкой пробовать, когда схема разводилова ясна и без этого. Предприниматель продает курсы, получаешь нахер не нужные и неприменимые знания под бодрящие разговоры о пустующих в этой сфере вакансиях, далее обладаешь этими знаниями и только. Естественно минус бабки.
А чего не так? Он уже лет 6 пасется на ютубе рассказывая и показывая как строить каркасные дома и дома из газобетона. Канал "Строй и живи". Счаз проектировщиков ищет. Вполне по профилю основной деятельности. Успеха здесь и сейчас не обещает, кажется. По крайней мере не обещал 2 или 3 года назад, когда я его смотрел. В чем инфоцыганство?
Ищет проектировщиков, бедненький, как тяжело их найти, ведь ребята только издеваются, а не хотят купить курс обучения проектированию и рубить бабки. Ещё не понятно в чем инфоцыганство?
А где я написал об оригинальности этого развода? Да и кто изобретает велосипед, если лошье и так бабки тащит, достаточно возопить "я в шоке, вы издеваетесь, я даю вам знания, то есть почти деньги, а вы не берете"
А где в посте про образовательный курс и вот это дальше по тексту? Ты, если выкладываешь, то не ленись и выкладывай полностью.
"Облагодетельствовать" это предлагает работу за которую предлагает платить деньги? Вот он мразь, конечно.
Смеёшься что ли? Он продаёт онлайн курсы, а вакансия (в реальности несуществующая) - обычная замануха для дураков, которые должны купить курс, обучиться и претендовать на вакансию
Нет, он просто в вк рекламу купил, хочет людей облагодетельствовать, о России думает не меньше, чем депутаты Пронин и Мамонов
Есть такое когнитивное искажение — думать, что все вокруг знают всё, что знаешь ты. Поэтому контекст объяснять не видится необходимым. Обычно это проходит в раннем детстве.
Да хуле, я из тех, кому лишь бы пиздануть чо, а в подробностях сами разбирайтесь если охота
Ебать, ну извините, бред величия полечить можно пилюльками, всерьёз что ли рассчитывал, что я тут захлебываясь слюнями начну его изобличать, чтоб тебя убедить в чем-то?)) мне совершенно равнозначно похуй и на тебя, и на него, не обессудь