11

Ребята, вы издеваетесь-2

Вообще хоть кол на голове теши, что инфоцыганам, что, впрочем, и их адептам

Ребята, вы издеваетесь-2 Инфоцыгане, Мошенничество, Предприниматель, Длиннопост

Ознакомьтесь, Александер Касумов,

очередной эффективный

Ребята, вы издеваетесь-2 Инфоцыгане, Мошенничество, Предприниматель, Длиннопост

https://m.vk.com/@planiruem_dom-razoblachenie-akademii-zagor...

3
Автор поста оценил этот комментарий

И чо не так?

раскрыть ветку (1)
3

Насколько я помню ссут и срут в уши о чудовищной нехватке и дикой востребованности специалистов по проектированию загородных домов, убеждают, что дилетантам с сертификатом об курсах, предложения посыпятся, что только успевай отбиваться, далее дураку продается образовательный курс хер пойми какого качества, но заказов он, естественно никаких не получает и остаётся с нахер не нужным знанием сомнительного качества минус его же бабки. А так - всё так.

показать ответы

А чего не так? Он уже лет 6 пасется на ютубе рассказывая и показывая как строить каркасные дома и дома из газобетона. Канал "Строй и живи". Счаз проектировщиков ищет. Вполне по профилю основной деятельности. Успеха здесь и сейчас не обещает, кажется. По крайней мере не обещал 2 или 3 года назад, когда я его смотрел. В чем инфоцыганство?

раскрыть ветку (1)
0
1
Вот! Значит можете у них уточнить - хватает толковых проектировщиков или нет. А курсы - про курсы я ничего не знаю. Да и звучит это как-то дико. Курсы проектировщиков. Это ж учиться надо очень сложным вещам, да? Сопромат всякий, конструкции всякие, да? Ужс. А архитекторы - это круто, если внятные. Я слышал, есть даже целый Союз архитекторов РФ? Вот там они, небось, ловятся.
раскрыть ветку (1)
0

А я про дичь и разводилово на платные онлайн курсы проектировщиков, которых будут якобы работодатели с руками отрывать.

показать ответы
0
Не-не. Я про факт нехватки внятных архитекторов, проектировщиков и подобной "белой кости". Их реально очень мало вменяемых. Я хз куда они после профильных вузов деваются.
раскрыть ветку (1)
0

А я про тех, которые окончили онлайн курсы) не знаю, у меня есть два знакомых архитектора, очень успешно работают

показать ответы
0
Проектировщики - товар штучный. На дороге не валяются. Их реально очень-очень не хватает.
раскрыть ветку (1)
0

Тех, которые пройдут он-лайн курсы по этой специальности?

показать ответы
1

Оглянись. Ты в зеркальной комнате.

раскрыть ветку (1)

Если бы, если бы..

0

Написано так вроде ты уже попробовал и оказалось, что это развод на деньги. Но ты только увидел рекламу и уже успел напиздеть

раскрыть ветку (1)

Ну я ознакомился со всем текстом его рекламного поста, хотя и по тону начала этого рекламного поста было ясно, что это воняет говной. Я ж не ебанулся башкой пробовать, когда схема разводилова ясна и без этого. Предприниматель продает курсы, получаешь нахер не нужные и неприменимые знания под бодрящие разговоры о пустующих в этой сфере вакансиях, далее обладаешь этими знаниями и только. Естественно минус бабки.

А чего не так? Он уже лет 6 пасется на ютубе рассказывая и показывая как строить каркасные дома и дома из газобетона. Канал "Строй и живи". Счаз проектировщиков ищет. Вполне по профилю основной деятельности. Успеха здесь и сейчас не обещает, кажется. По крайней мере не обещал 2 или 3 года назад, когда я его смотрел. В чем инфоцыганство?

раскрыть ветку (1)

Ищет проектировщиков, бедненький, как тяжело их найти, ведь ребята только издеваются, а не хотят купить курс обучения проектированию и рубить бабки. Ещё не понятно в чем инфоцыганство?

1
Очередного инфоцыгана посадили?
раскрыть ветку (1)

Еще нет, активно рекламируется в вк

4
Нифига, какой оригинальный развод. И какие же образовательные курсы работают не по этой схеме?
А в посте вообще хер пойми о чëм написано.
раскрыть ветку (1)

А где я написал об оригинальности этого развода? Да и кто изобретает велосипед, если лошье и так бабки тащит, достаточно возопить "я в шоке, вы издеваетесь, я даю вам знания, то есть почти деньги, а вы не берете"

10

А где в посте про образовательный курс и вот это дальше по тексту? Ты, если выкладываешь, то не ленись и выкладывай полностью.

раскрыть ветку (1)

Я лентяй, извините

0

"Облагодетельствовать" это предлагает работу за которую предлагает платить деньги? Вот он мразь, конечно.

раскрыть ветку (1)

Смеёшься что ли? Он продаёт онлайн курсы, а вакансия (в реальности несуществующая) - обычная замануха для дураков, которые должны купить курс, обучиться и претендовать на вакансию

4
Нифига, какой оригинальный развод. И какие же образовательные курсы работают не по этой схеме?
А в посте вообще хер пойми о чëм написано.
раскрыть ветку (1)

Я не старался)

0

Чё, пробовали или нет? Надо что-то оплачивать?

раскрыть ветку (1)

Нет, он просто в вк рекламу купил, хочет людей облагодетельствовать, о России думает не меньше, чем депутаты Пронин и Мамонов

показать ответы
3

Есть такое когнитивное искажение — думать, что все вокруг знают всё, что знаешь ты. Поэтому контекст объяснять не видится необходимым. Обычно это проходит в раннем детстве.

раскрыть ветку (1)

Есть такое, частенько забываю, что вокруг одни долбоебы

показать ответы
1

А пост зачем тогда?

раскрыть ветку (1)

Да хуле, я из тех, кому лишь бы пиздануть чо, а в подробностях сами разбирайтесь если охота

1

Ответ ни о чём

раскрыть ветку (1)

Ебать, ну извините, бред величия полечить можно пилюльками, всерьёз что ли рассчитывал, что я тут захлебываясь слюнями начну его изобличать, чтоб тебя убедить в чем-то?)) мне совершенно равнозначно похуй и на тебя, и на него, не обессудь

показать ответы