Ребят стоит продолжать? Написал буквально мин за 40-50.

Это не похоже на правду...
Пятница, 31 марта. 10:12.
Мне довелось увидеть то невероятно спокойное утро.
Проснувшись , я чувствовал себя так, словно тысячи танков решили устроить на мне свой вечерний бал. Было ужасно. Отойдя ото сна и наконец то осознав себя в этом мире, я сделал обыденные утренние дела. Умылся, позавтракал, оделся и пошел. В этот день у меня планировалась масса дел, но, как оказалось, этот день не был предназначен для них. Когда я вышел на улицу, я сразу увидел 3 человек. Двое из них сидели на одной скамье, а другой почему-то ходил взад и вперед. Он был в центре двора, где вокруг были расставлены качели, горки, пара турников и скамьи. Вид у каждого из этих людей был растерянный, какой-то даже слегка сумасшедший. Хотя в нашем районе никогда не было пьяниц и наркоманов, но я решил, что это кто-то из них. Я отправился на свою остановку. Дойдя но нее, увидел весьма необычную картину. Остановка была абсолютно пустая, на другой стороне дороги не было видно ни одного человека. Но самое странное, не было видно и не было слышно автомобилей. Такое чувство, словно ,кроме тех 3 странных людей, на земле никого нет. Я отправился в сторону центра, до ближайшего метро.
Почему в то утро не было нигде людей? Я так и не понял, пока не увидел скопление людей вблизи метро. Люди оглядывали друг друга, кто-то что-либо говорил, кто-то молча стоял. Были люди, которые словно дети смотрели вокруг. Они пристально всматривались в деревья и на высокие здания, чей вид казался таким величественным, таким важным. Подойдя ближе , я заметил одного молодого человека и попросил остановиться: ----- - Извините, что здесь такое происходит?
Молодой человек посмотрел на меня таким будоражащим взглядом, словно он ждал меня всю жизнь.
- Вы меня знаете? Кто я?, сказал он и не отрываясь продолжил смотреть мне в глаза.
- Нет. Я вас не знаю. Что здесь такое?, - спросил я еще раз.
Глаза молодого человека резко сделали задумчивый в взгляд и он ответил:
- Я не знаю...
Решив, что я неудачно выбрал человека, я подошел к другому. Но как не странно, его реакция и взгляд не отличался от предыдущего. Обойдя еще 8 человек, я не увидел ничего нового. Каждый из тех людей реагировал одинокого. Они словно ждали от меня чего-то, когда я к ним подходил. Меня поразила та чистота, которая была во всех этих людях. В их глазах не было прежних эмоций, не было злобы, обиды, жестокости. Словно все это вылетело у них из головы......Продолжение следует.
Или не следует?