139

Ребенок и шарик

Прочитала пост Ребенок съел градусник и вспомнила свою историю. Дело было перед НГ. Я одна дома с двумя детками. Муж в другом городе, приезжает на выходные, должен приехать завтра надолго. Детям 5 и 2 года. Поставили елку, наряжаем шариками. Старшая дочка активно помогает. И шарик падает, один из 5ти старых, еще от родителей моих привезеных. Разбивается естественно. Ну я сажаю мелкую на диван, старшей строго наказываю не трожь!!! И бегом за веником. В комнате меня не было пару минут, замешкалась с поиском совка. Прибегаю. Старшая спокойно сидит, а вот младшая осколки шара запихала в рот!!!
У меня писец, паника, вытаскиваю осколки изо рта. Как узнать проглотила или нет? Никак...
Звоню соседке, пихаю ей в руки старшую, попутно рассказывая, что случилось... Младшую в комбез и в машину. Лечу в детскую больницу, благо она рядом, тут за Волгой.
Врач попался опытный, подробно расспросил какой был шар. Советские, говорит, на рентгене есть шанс увидеть.
Бежим на рентген. Там ребенка в прямом смысле слова фиксируют, руки вверх. Прямо как подвешивают. Делают несколько снимков, вертят детку. Несемся обратно, смотрим с врачом...
Уфф.. Ничего не видно, скорее всего проглотить не успела. Ребенку дядька понравился, она с ним общается, я сползаю по стенке..
Медсестра, нашатырь. Доктор смеется. Посиди, отойди и выкинь ты нахрен эти шары.
Сейчас вспоминать легко. Тогда была паника и страх. Урок усвоила хорошо, шары заменила полностью и контролирую детей максимально, если чувствую, что есть повод.
Недели 2 потом, как и автор предыдущего поста, мониторила какушки😂😂😂

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.