Отличница в сексе 1500 р/ч................сразу видно, что у автора сего шедевра не было ни одной девушки, раз он считает что отличницей и умелой девушкой в сексе, может быть только шлюха)
Был я однажды в Тайланде.. экхмм.. Не, я пожалуй промолчу. Так о чем вы там говорили?.. Ну да, в других регионах.. да.. там политики знаете ли.. Так что там в Украине сейчас?
слушай, я даже загуглил. Массаж предстательной железы ненамного дешевле представленного тут. Так что у нее можно лечиться от простатита. Будет дешевле клиник (первичный прием не нужен и анализы).
Она даже не понимает какой бизнес может замутить =)
ну немножко подороже, да. жто я по старым ценам. зависит от места и сезона. летом вон в минске студентки на остановках всех шлюх без бабла оставляют, так как за бесценок ебутся, да и посвежее. 20-30 баксов минимальный ценник всегда был. в более мелких городах 20 баксов. правда там страшные пиздец.
За 3к может попасться как и норм, так и не очень, так и совсем-совсем не очень. Которые ухоженные, следят за собой, и умеют позитивно и ласково обслужить, а не просто ноги раздвигать - это уже от 5к.