Реальная помощь когда заболел
Призыв к населению от врача скорой помощи!
в ответ на этот пост
Моя ситуация, родители заболели я предположил covid-19, вся симптоматика присутствовала, но ни одна клиника не согласилась делать тест с имеющимися симптомами. вызывали скорую трижды сами, прямым текстом сказали не приедем температура типа не высокая, 37.9 к слову была у обоих, но встать с постели не могли,
я еле дозвонился до поликлиники и вызвал врача который пришёл и выписал сука Арбидол, клялся что только он поможет.
На следующий день я со скандалом по телефону добился выезда скорой, звонил на 112 попал на Москву, меня после записи всех данных перевели на Подмосковье(Балашиха) и спустя 35 минут общения со скорой они приняли вызов.
приехали и отвезли мать на КТ, про отца им ничего блять не передавали, КТ показало у мамы двухстороннюю полисегментарную пневмонию, уровень поражения 20%.
Отца отвёз на КТ брат, он уже переболел этой заразой, с направлением которое тоже со скандалом выбивал я в поликлинике. У отца тоже двусторонняя пневмония, уровень поражения 10%, и только после всего этого им назначали антибиотик Цефтриаксон.
Я все понимаю нагрузка большая и так далее, но единственный раз когда моим родителям нужна была помощь в скорой сказали мы не приедем!