Реализовать себя после предательства

Многие женщины стремятся построить отношения, выйти замуж, завести детей... Видят в этом смысл жизни. Я тоже так думала, жила в розовых очках, пока меня не предали 1,5 месяца назад. Служебный роман парня, его уход якобы просто от меня,а на самом деле к начальнице(врачу-ординатору, он интерн) на 8 лет старше, (с ребенком, разведена) и полное разочарование,крах мечт и надежд, разрушение иллюзии идеальной жизни. От мужчин сейчас просто воротит, всё кажутся несерьёзными, лжецами, только и смотрящими “на лево“.

История такова:

Жила с мч( ему25, мне 26), который, казалось бы, не способен меня предать и обидеть, а мало того, что ушел к другой, ещё и сказал что я виновата, а родным врал, что ни к кому не ушёл,просто испортились отношения,и вообще я его выгнала)

На мой вопрос, почему не признается никому в измене, сказал, что раз я лично не видела, то и доказательств у меня нет, и вообще у меня паранойя

Наверное стыдится, у него мама с характером, тем более пока она оплачивает его интернатуру и периодически пытается контролировать его, в общем сложные отношения.

Хочется плакать от мыслей,что закончилось моё счастье, вижу только один вариант- реализовать себя,заработать денег и жить,ни в чем себе не отказывая, желательно приобрести своё жильё, ведь мужчина, как оказалось,- существо не надёжное, в любой момент может сказать: я полюбил другую, уходи. Много начиталась,и детей бросают ради новой“любви“.

Конечно в будущем я бы очень хотела- крепкая семья, надёжный муж, только вот теперь мне кажется, что это всё временно, мужчины уходят,верить нельзя. А прощать измены для меня унизительно. Да и достойных как будто больше нет вокруг, я упустила того, кому доверяла безгранично и была счастлива... И сейчас в голове винегрет! Куда бы поехать, где заработать, кем? Скорее бы закончить интернатуру и уехать хоть куда! Купить квартиру, открыть частный кабинет врача и тогда не так страшно начинать отношения)

Просто мысли вслух, высказалась)

Лига разбитых сердец

6K постов15.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.