6

Реализация права контрактника на обучение, после 3 лет службы.

Пикабу, очень нужна помощь знающего человека или юриста.
Поход в военкомат ничего не дал, там на меня посмотрели как на больную.
Суть вопроса вот в чем: военнослужащий по истечении трех лет военной службы по контракту может поступить на бюджетные места в гражданские учебные заведения и обучаться в них по очно-заочной (вечерней) или заочной формах обучения,
Работает ли этот закон?
В какие ВУЗы можно обратиться, и какие документы нужно при себе иметь.
Вопросов много, ответов мало.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

мой сослуживец после срочной решил идти по контракту - отправили в морскую пехоту в мурманск и он оттуда поступил в свой университет заочно на бесплатное - на каждую сессию ему дают отпуск и впд на билеты туда-обратно

не нужно ждать 3 года контракта - можно сразу же

раскрыть ветку (7)
0
я уже давно не служу. Мне подойдет любой вариант  хоть очный, хоть заочный, был бы бюджет.
раскрыть ветку (6)
0

просто ради интереса, а вы решили сменить сферу деятельности или вышка нужна для продвижения по службе?

раскрыть ветку (5)
1
Вышка нужна, для дальнейшего трудового пути на гражданке. Как ни крути а без неё никуда, даже с весомым багажом знаний.
раскрыть ветку (4)
0

я вот сейчас перебрался в Москву, и как-то тут вообще всем плевать на вышку, главный критерий приема на работу - неоценимый опыт. Ну тоесть все хотят сразу устроить на работу специалиста. 

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
1
кто он?
В Колдоговоре нашей организации прописано, что руководящие посты могут занимать работники с высшим образованием, а дальше уже будут посмотреть.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку