282

Реакция постпредов при ООН на заключительное выступление Чуркина.

Все быстро потупили взгляд, начали лихорадочно копаться в бумажках, и ни один смельчак не поднял глаз. (https://www.youtube.com/watch?v=xblAEoZ_jbM)
Реакция постпредов при ООН на заключительное выступление Чуркина.
Автор поста оценил этот комментарий
что он хоть там сказал, в кратце.
не могу смотреть видео
раскрыть ветку (1)
Украинскому постпреду:

«Во первых, Юрий Анатольевич, вы слишком легко свой народ называете бандитами. Слишком легко. „Правый сектор“ и те, кто сейчас говорит, что их надо только убивать, — это не бандиты? Это, вероятно, этакий политический бомонд сейчас в Киеве? А люди, протестующие в восточных регионах Украины, ну разве они без подсказки России могут протестовать? Если им Россия не подскажет, что плохо то, что происходит в Киеве, они этого не поймут? И то, что шахтеры там работают, а какие-то, извините меня, радикалы им начинают говорить, что они свой порядок там наведут, без подсказки России никак не поймут, да? Только российские агенты могут туда могут прийти и обьяснить им, что это плохо? И они послушают российских агентов и тут же, конечно, согласятся. Их ведь жизненный опыт, понимание ситуации в их собственной стране – в Украине – здесь не причем. Ну, зачем же так легковесно подходить к ситуации?»

А американку и всех западных "партнеров" в частности попросил позвонить своим боссам, чтобы они позвонили своим украинским марионеткам и отменили приказ о подавлении восстаний армией. Еще Евросоюз слегка потроллил, сказал, что надеется на то, что они внемлют здравому смыслу и наконец то "проявят свой суверенитет", подразумевая их рабство в ущерб интересам США.
показать ответы
Вы уже совсем ебнулись...
раскрыть ветку (1)
Почему же, пересмотрите видео и отметьте реакцию этих смельчаков, особенно украинского постпреда и американки, которая куда угодно смотрела, только не в сторону Чуркина. Не собираюсь громко заявлять о том, что наших "все боятся!!1", как некоторые делают, но то, что им было очень некомфортно и неприятно это слышать - это факт. Я бы не назвала это стыдом, но это явное подтверждение того, что Чуркин ткнул их носом в правду, которую они и сами понимают. Это аналогично реакции Меркель на выступление оппозиционера в бундестаге, когда он обвинил Меркель в пособничестве фашистам и ткнул ее лицом в те факты, о которых она предпочитала не думать - она чуть под стол от стыда не уползла, и также глаз на него поднять не смела. Хотя вы, насколько я помню, из свидомых, а значит замечать ничего не собираетесь.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
не он резко вспомнил что утюг дома не выключил, подгузники не купил да и вообще не обедал... заодно в 2048 решил партеечку сыграть)
раскрыть ветку (1)
Про подгузники особенно резко вспомнил.
о, отлично. спасибо что заморочились!)
раскрыть ветку (1)
пожалуйста!
я решила, что это того стоит, но в сухом тексте, без видео, без эмоций и красочных лиц американки и украинского представителя выступление растеряло половину своего эффекта)
показать ответы
А если не затруднит, можно линк на выступление оппозиционера в бундестаге?
раскрыть ветку (1)
https://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0
вот целиком выступление, а если лень или времени нет, то пример реакции меркель можно посмотреть вот здесь (особенно вторая половина):
https://www.youtube.com/watch?v=X3Khut1O0Kc
показать ответы