12

РД, вторая химия

Ну короче, я норм

Вторая зашла ощутимо легче, либо уже себя не так жалко, либо просто не охота было сильно страдать 😃
Укол для лейкоцитов в этот раз попросила домой, чтоб самой без синяков кольнуть, все успешно
Девчонки медсестры поржали какой красивый мне синяк оставили от капельницы, сучки))

Вчера чет накрыло, с мужем кусанулись, ибо я его немного ограничиваю от полного описания как я себя чувствую, чтоб не нервировать лишний раз, а у него любимое дело — подъебать, ну меня и размотало до слез и соплей, выдала все как есть, что да, друг, я много какаю и от этого мне грустно и нервно, что неприятно писять, что с утра думаешь чеб сожрать и от каких мыслей тебя не тошнит, и что не нравлюсь себе, потому что волосы сыпятся, и что сплю под аудиокнигу, чтоб мысли свои не слушать

Ну короче)) в целом-то правда все гуд, но вот впервые за 1.5 месяца лечения накатило

В режиме энергосбережения немножко, хотя так же радостно работаю работу, вот на хоккей на днях ходила (победили 4:1) и вообще все окей

Осталось чуть-чуть, а там уж Новый год и легче будет ❤️‍🩹

Будет без тэга, не хочу в горячее и по-возможности буду рада, если вы не будете сильно комментировать под постом 🫂