5

Развод-выход?

Здравствуйте, простите за сумбур, такая ситуация, по мне так очень сложная, сижу, плАчу, с мужем прожили 22 года, доче 21,последние лет 10 ругаемся, но в меру, лет 6 назад, была у него туберкулома, опухоль в лёгких, полосная операция, было, что то типа химии, два года антибиотиков, после этого он, как мужчина никакой, ну, то есть желание, как бы есть, а сил, возможностей, нет, а психологически он не готов к этому, т. е. Попытки у нас постоянные, но ничего не получается, и вот сегодня он поднял на меня руку, сказала на развод подам, а как без него жить не знаю, вот сижу и плачу, своим близким сказать ничего не могу, мы ж #образцовая семья

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не поняла одного: разводить в вы собрались из-за проблем в сексе или из-за того, что он руку поднял? И в какой ситуации поднял руку?
раскрыть ветку (1)
1
Проблемы в сексе решаемы, а вот то что руку поднял, не знаю, из-за этого на развод думаю, боюсь, дальше хуже будет..
0
Представляете, а люди иногда расходятся, даже после 50 лет брака
раскрыть ветку (1)
1
Нет, не представляю, это ж всю жизнь привычную ломать, весь быт, который столько лет строил под себя. Бабушка его, деда бросила, когда им по 70 было, наследственность?
показать ответы
0

Это в обе стороны действует!

раскрыть ветку (1)
1
Не, ну спасибо, конечно, кто ж знал точто такое бывает, спасибо, люди умные подошли, а то пропали бы(простите, нервы, вы б ещё борща посоветовали, и пельмешек домашних)
показать ответы
2

Через годы совместной жизни, когда страсть притупляется, на первый план выходят человеческие отношения. Если муж для Вас не только сексуальный объект - не предавайте его. Завтра Вы можете заболеть, как он с Вами поступит? А если сексуально несостоятелен, помимо традиционного секса есть масса вариантов, не мне Вам, взрослой женщине о них рассказывать. А если уж терпения нет - к профессионалам, на расслабление. Только ему не говорите об этом.

раскрыть ветку (1)
1
Да это, все понятно, просто он этого принять не может, вот и бесится, скорее всего,и разговаривали, и обьясняла, говорила, давай вместе, как то справляться, столько пережили с тобой, вроде, всё понимает, согласен, а сегодня вот реву сижу, и документы уже собрала, подам, все таки, не зря ж там на примирение время даётся, может задумается?
показать ответы
0

К врачу не пробовали сходить?

раскрыть ветку (1)
1
Он говорит, достаточно по врачам, ходил, всё с ним нормально, я в тихушку ему даже таблетки "мужские" покупала, ни фига не работают
показать ответы
0
Moderator@удалите пожалуйста
1
DELETED
У мужчин тоже бывает гормоналка пляшет. А если вы еще таблеток мужских ему давали, то получите - распишитесь: препараты типа тонгкат али, травяные и тп, они повышают тестостерон, а с него прет на агрессию, давление может подскочить и хер собьешь. Сиалис и виагра сосудистого действия, они по другому работают. С них просто сердечко встает, готовьте платье на похороны.
раскрыть ветку (1)
0
Ой, ну таблетки же не постоянно, а так, когда -никогда, по одной, да"по праздникам)))"
А с чего вы взяли, что она его поддерживала?
раскрыть ветку (1)
0
Мне, кажется, это самособойращумеющийся факт? Нет? Человек 3 года на больничном, год тупо в больницах, на трубках, кто поддерживал то? Мы в этом городе вдвоём, никто нам ни разу не помог, мама его по скайпу сказала, ну, пусть выздоравливает, а я на двух работах пахала, домой раз в трое суток приходила, поспать, помыться, денег доче дать, что б папе кушать, и лекарства возила
1

Ещё нюанс - если развод то очень не маленький шанс что и ему писец (что ещё останется как не бухать-сдыхать). Так что логично бы (с моей точки зрения) серьёзно обсудить сию ситуёвину с ним. Раз он всегда был нормальным мужем , а тут началось такое - это говорит не столько о ваших ВЗАИМОотношениях , сколько о проблемах его личной психики (я не просто так упомянул пьянство - там тоже пьющий считает что с ним всё в порядке).

раскрыть ветку (1)
0
Да, тож боюсь, он же привык жить, как живёт, боюсь, ты прав, ой, как сложно всё... Думаю, короче, так то хороший, и отец самый лучший, думаю все таки в сторону врачей, как убедить то? Он же советский, надёжный, как подводная лодка, но, мне сегодняшний вечер не понравился
показать ответы

Вот прямо рядовой разговор и в ответ ни с того ни с сего на?

Про "аргументирую гуглом" повеселило отдельно

раскрыть ветку (1)
0
Искали дымоход на котел, и у него, и меня специальности параллельные, я нашла описание, именно нашего котла(прям, по документам) В ГУГЛЕ, у него с гуглом, с интернетом и т. д. Дружбы нет. А там квадратный, а он говорил-круглый за 17200р.веселитесь!и не важно, что квадратный, а что круглый!
показать ответы
2

Через годы совместной жизни, когда страсть притупляется, на первый план выходят человеческие отношения. Если муж для Вас не только сексуальный объект - не предавайте его. Завтра Вы можете заболеть, как он с Вами поступит? А если сексуально несостоятелен, помимо традиционного секса есть масса вариантов, не мне Вам, взрослой женщине о них рассказывать. А если уж терпения нет - к профессионалам, на расслабление. Только ему не говорите об этом.

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут согласна с вами, за это душа и болит, если бы он так себя повёл в начале нашей жизни, возможно её(нашей совместной жизни не было б) а сейчас, я даж не знаю, так все противоречиво, обидно, и бросить оч трудно, мы столько прошли вместе. Не зря все таки написала, это все, не смогу я его бросить, и не в нем дело, во мне, не смогу без него. И это не страсть, это необходимость. Спасибо вам

Вот видишь, ты тоже понимаешь, что насмехаться над болезнью мужчины не менее гаденько.

раскрыть ветку (1)
0
Да не насмехался никто, вы чего себе придумали, рядовой разговор, в ответ агрессия, аргументирую гуглом, в ответ-на!
показать ответы
2
DELETED
Отстаньте от него с этой темой вообще. Ему вдвойне неприятно, что он не в силах, а вы еще и добавляете, хотя бы даже и из добрых побуждений. Примите его как есть, и удовлетворяйте себя сами прибором или кем-нибудь еще, если совесть позволит.
раскрыть ветку (1)
0
Да кто пристаёт то? Уж сколько так живём, я взрослая девочка, для меня это не проблема, проблема, что руку поднял, на секунду он 178 см, 80 кг, я 154 см, 50 кг
показать ответы

А право насмехаться над больным мужчиной есть, да?

раскрыть ветку (1)
0
Да кто насмехался то?,вы о чем, это, как данность, если бы ему в аварии(тьфу, тьфу, тьфу, не, Господи!) отрезало ноги, не на секунду бы не было мысли бросить, а вот то что руки развязались, очень обидно
показать ответы
0

Конечно, если смеяться, как над мужчиной, может один раз и рука подняться

раскрыть ветку (1)
0
А кто смеялся то? Где тут смеяться то???
показать ответы
0
Вы его поддерживали во время тяжелой болезни, а он на вас руку поднял.. а он точно раньше вас не оскорблял словесно? обычно это предшествует рукоприкладству.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, никогда, самое страшное ругательство было:НУУУ, ТЫЫЫЫ, БЛИИИИИН!
1

У человека проблема которую он не желает решать

Он говорит, достаточно по врачам, ходил, всё с ним нормально

При этом комплексы срывать начал на вас. Не вижу чем сей случай отличается от избиения жён по-пьяни.
А вас действительно больше заботит что скажут родные по поводу развода, а не сама ваша жизнь  ?

раскрыть ветку (1)
0
Вот, кстати меня больше моя жизнь и заботит, я столько лет с ним.. Без него меньше жила, он мне родной... Как.. Нога моя, рука, без них можно, но как?
показать ответы

Банально сиалис какой-нибудь или виагра не работает?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не работает(((
показать ответы
0
DELETED
Не скажу что-то такое что вы и не знаете,когда у вас было ужин в ресторане или же прогулка по музеям,путешествия? Ему видимо надоело...
раскрыть ветку (1)
0
В этом и проблема, его из дома только на рыбалку можно вытянуть, я всегда, когда работа позволяет, тот ещё рыбак
0

Забудьте об образцовых семьях, думайте о себе больше, а не о том как это выглядит со стороны. Ну и если муж настолько плох, может быть вам и лучше развод? найдете себе такого, у которого нормально все с сексом будет, и любить вас будет?

раскрыть ветку (1)
0
Угу, после возраста40+
показать ответы
Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку. А дальше смотрите сами. Чужая семья потемки.
раскрыть ветку (1)
0
Да он всю жизнь нормальный, всегда всё для нас, а тут, я ж даже не спрашиваю, что делать, и его не оправдываю, просто в никуда поплакаться, как бы проблему высказала, со стороны почитала, по другому осмыслила, ну, и как не избил же, просто попытался, для меня это уже нонсес
А стукнул-то почему?
раскрыть ветку (1)
Да не стукнул даже, просто кинулся, пришла с работы, сидим разговариваем о делах житейских, дымоход переделать, ремонт доделать,погода удалась, сама в шоке на каждый вопрос-ответ, просто агрессия, в этом и беда, что не понятно, как у женщин ПМС, что ни скажи, все плохо
показать ответы