Разводила с авито, требуется помощи

Увидел объявление, продавец продаёт оперативку ddr3 2gb. По описанию рабочая, ну значит проверял, хорошо. Списался, продавец написал мне адрес, на месте ещё позвонил, уточнил какая квартира, продавец сказал номер подъезда и что выйдет. Вышел обычный парень, показал оперативку.

Внешне состояние нормальное, отбитых элементов нет. Дома проверил, не работает. Если одну оперативку вставить купленную, то чёрный экран, сигналов нет, если вставить с рабочей памятью 2гб, то артефакты в биосе и зависание. Протёр контакты спиртом, по переставлял в другой слот, эффекта нет.

Написал продавцу на авито, он не ответил, вечером смс и в whatsapp. Увидел, что мои сообщения прод прочитал, но сразу же заблокировал меня. В принципе результат уже ясен, но я решил таки позвонить ему ближе к полудню, трубку не брал, потом в игнор добавил(после двух гудков "вас слушает автоответчик). Позвонил с другого номера тоже самое, сначала не брал, потом автоответчик. На авито также не ответил, но закрыл все остальные объявления. Конечно деньги небольшие и результат написание заявления не даст, но прошу. Кто хочет помочь наказать негодяя, ему нервы немного помотать, чтобы в будущем неповадно было людей обманывать. Можно написать в вибер, в whatsapp, в телеграм ему + позвонить, он отвечать всё равно не будет, но если желающих будет много ему надоест блокировать новые номера. Внизу два коммента для минусов. По поводу номера телефона, это всё таки личные данные, поэтому кто знает подскажите как выложить, чтобы пост не заблокировали.

Номер телефона парня, кто захочет помочь 8*11***4773