Развод или нет? Терзают смутные сомнения

Собственно история такая. На одном из фриланс бирж появился проект: "Обмен денег со сбера на яндекс". 

Чувак за 10% попросил перевести небольшую сумму денег.

В скайпе все описал, что в другой стране и так далее, возможности нет перевести. У друзей нет мобильного банка. 

Ну думаю помогу человеку. 

Приходит мне смс о пополнении карты, я через Сбербанк-онлайн вижу реальный приход средств и перевожу оттуда же человеку деньги на Яндекс, за минусом моей "доли". После чего этот чел подтверждает получение денег, а потом резко сваливает из скайпа и молчит.

Где тут подвох? Деньги-то он мне реально перевел.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
SidorovKirill
Автор поста оценил этот комментарий

Легализация доходов от торговли спайсами - поздравляю теперь тебя будет ФСКН трясти

раскрыть ветку (13)

сумма была невелика (менее 10 т.р.) + есть все скрины, в т.ч. и переписка. Он хотел еще несколько переводов сделать, но резко соскочил из-за моей подозрительности.

раскрыть ветку (12)
3
SidorovKirill

На зоне теперь рассказывать про скрины будешь

раскрыть ветку (1)

На зоне, за 10 т.р. серьезно?

2
SidorovKirill

Там схема такая ты перечислил деньги  тем кто кладет закладки, если их возьмут - ниточка идет к тебе и ты уже организатор, получишь лет 10 только в путь

раскрыть ветку (7)

Видно же будет, что я просто перевел деньги по проекту с сайта фриланса. Какой организатор )

раскрыть ветку (6)
1
SidorovKirill

Рассказать как работает ФСКН? Видел пример перед глазами, у одной знакомой сестра вич инфицирована была, бывшая наркоманка - в завязке 6 лет, в больнице где лекарства получала доебался до нее паренек мол тоже пепец в завязке тоже вич, но кумар срочно нужен - жить осталось неделю хочу кайфануть напоследок, она и помогла - 9 лет колонии, умерла там в прошлом году

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

то есть она приняла участие в покупке, а то и употреблении наркотиков? и что ты этим хотел сказать? какое отношение это имеет к автору? и слабо верится, что ФСКН заморачивались по поводу одного торчка. Они обычно за киллограммами гоняются, а не за одной дозой)

раскрыть ветку (1)
1

Одно слово раскрываемость!

У меня приводов в милицию 0. Никаких дел с наркотой не имел никогда. С законом проблем не было. Как я отношусь к бывшим наркоманам, которые опять берутся за дело?

раскрыть ветку (2)
1

Ну когда то должен быть первый раз. Я думаю тут от человека уже будет зависеть не будет хватать "очков" посадят.

раскрыть ветку (1)
Ну когда то должен быть первый раз

Не должен )))))

1
есть все скрины, в т.ч. и переписка

Не забудь их в облако (желательно - не одно) сохранить и на разных флешках.

И не пользуйся программами для обработки изображений. Они добавляют метаданные, и ты потом тоже заебёшься доказывать, что "просто рамку удалил".

Бизнесмен, ё-моё.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Сохраню.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку