Развите игровой индустрии - покупки или подписки?
Приветствую всех.
Итак, намедни я задался вопросом: "В каком направлении будет двигаться игровая индустрия?". Раньше же все покупали компьютер или какую-нибудь консоль, время от времени обновляя их для более новых игр.
А те же самые игры брали или одалживали на дисках, пока со временем их не стали вытеснять интернет-сервисы и торрент-трекеры.
Но сейчас, наметилась новая тенденция на ПК - игры по подписке. Думаю многие из вас уже слышали о сервисе PlayKey, позволяющим запускать новые игры на старых компах. Что самое забавное, я как-то задумывался о подобном, когда такого сервиса еще и не существовало, а теперь он есть...
Так, отвлекся, ах да, еще в Origin заметил, что по подписке стали давать доступ к большинству игр из этого сервиса. В связи с чем мне стало интересно - а вытеснят ли подобные возможности устоявшийся порядок вещей? Ведь как вы с вами знаем, игровая индустрия уже не раз преображалась. Что если это новый этап в её становлении? Предлагаю всем желающим поразмышлять об этом и поделиться своим мнением в маленьком опросе на сервисах гугла, дабы понять, что ближе к любителям поиграть.
Если вам не сложно, перейдите по ссылке и уделите пару минут этой теме: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdDLR6F4PMw7ecdmKVx...
Там ничего сложного, результаты данного опроса никуда не пойдут, это чисто из интереса. Если кому интересно будет, я выложу результаты позже на Пикабу, дабы все желающие могли ознакомиться с результатами опроса.
P.S. И да, данный пост не носит рекламный характер! Названия сервисов приведены в качестве примеров, если вы знаете нечто подобное, пишите в комментах, буду рад ознакомиться. Комментарии для минусов прилагаю!
P.P.S. Баянометр ругался на картинки, но я их добавил просто чтобы разбавить текст.
Лига Геймеров
53.9K постов91.5K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.