862

Разве тебе его не жалко?

Бывает ситуации, когда долбоёб выпиливается из жизни способом, к которому шёл целенаправленно и уверенно - ездил, как мудак, превышая и обгоняя на поворотах, при сплошных, в гололёд; прыгал по крышам без страховки; катался на электричках, бухал при проблемах со здоровьем и т. п. И ты такой говоришь вот жеж долбоёб, выпилился и хуй с ним, хорошо если с собой никого не прихватил. А люди тебе в ответ: ты что, разве тебе его не жалко? Как можно так говорить - он же человек. У него остались близкие и родные.

Так вот, хотелось бы таким ответить: идите вы нахуй! Если он сам выбрал свой путь самоубиться, наплевав на близких и родных, а родные ничего не делали, то какого хуя мне должно быть жалко его и их? Наоборот, я уважаю его выбор - быть долбоебом, о чём открыто говорю. Называю вещи своими именами.

Конечно, у него могла быть справка, но тут уже вопрос к родным.

P. S. Долбоеб — человек который не понимает простых вещей. Тупица, бестолочь.

5
Автор поста оценил этот комментарий
катался на электричках - wat?!
раскрыть ветку (1)
8

Зацеперы

показать ответы
48

Следующий этап таких рассуждений (если их додумывать, а не забрасывать) состоит в том, что все мы долбоёбы и ищем смерти тем или иным образом.

И никого из нас не жалко.

Да пошли мы все нахуй, если вдуматься

раскрыть ветку (1)
19

Да вы, батенька, философ! Моё почтение!

0

Да просто посредственности вроде @Aleks2201 таким образом набирают плюсики в поисках социальных поглаживаний ))

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

Выглядит как переписка мамкиных мизантропов. А вы не задумывались, что эти люди, которых вы клеймите долбоёбами, приносят пользу обществу? Человек может курит по две пачки в день - и в то же время работает на скорой, и спасает людей. Сам такого знаю.  Что если копнуть и посмотреть на тех, кого вы кличете долбоёбами - то окажется, что у них есть семьи, друзья, работа. И завтра кто-то из ваших близких может пострадать, или вы сами, когда к вам та же бригада скорой не приедет.

Если ты видишь, что кто-то рядом хочет прыгнуть с карниза - будь человеком, постарайся его удержать. Не превращайся в гиену, что скалит зубы и говорит "хаха, вот долбоёб, со мной-то такого точно никогда не случится и мне помощь не нужна будет".

раскрыть ветку (1)
1

"ездил, как мудак, превышая и обгоняя на поворотах, при сплошных, в гололёд; прыгал по крышам без страховки; катался на электричках, бухал при проблемах со здоровьем и т. п." - где здесь о "хочет спрыгнуть" или "курит по три пачки"? Примеры приведены именно про долбоёбов без мозгов. Кстати, если человек курит по три пачки, ЗНАЯ что у него болячка, при которой строго запрещено курить, то он долбоёб. И не важно кого и сколько он спасает. Одно другое не отменяет.

Вы описали экстремала. Адреналинщика. Такой человек ЖИВЕТ яркой и насыщенной жизнью. А долбоёб тут, извините, вы.

раскрыть ветку (1)
1

Не, по комменту выходит, что долбоёб как раз ты, раз оправдываешь такое.

показать ответы
1

Альпинисты, парашютисты и пр.

раскрыть ветку (1)
0

Парашютист, прыгающий в разрешенных местах с соблюдением всех правил и законов и парашютист, прыгающий втихаря с крыш домов, мостов и т.д., нарушая законы, подвергая риску людей и подставляя людей это два разных парашютист. Вот один из них и является долбоёбом, которого не жалко.

2

Если какой нибудь алкаш, бесправник, любитель погонять 200 км/ч убивается один, никого с собой не забрав, оставив после себя лишь покореженное железо свои остатки и материальный ущерб я считаю это очень удачным стечением обстоятельств - очень часто такие уроды забирают с собой ни в чем не повинных людей, или просто кого то убивают а сами живут как ни в чем не бывало (угрызениями совести ублюдки не страдают).

раскрыть ветку (1)
0

Так ещё бегает и возмущается, что много дали.

0
DELETED

Если в пламенной речи есть фраза "я просто называю вещи своим =и именами", с огромной вероятностью автор просто ищет оправдания для хамства и оскорблений.

"

раскрыть ветку (1)
0

Факью!)

2

Ну так то да… может ТС сидит в УстьПиздюйске работает за тридцатку в месяц, бухает по выходным,вот долбоеб то , ехал бы в Москву на за в 100 тыр  и не бухал бы.

В общем, ему надо стать ежиком 😂

раскрыть ветку (1)
0

Эй, ты охуел? Тридцать пять у меня и бухаю я и по будням тоже.

DELETED
С какой целью это написано? Для чего? Наверное план-минимум по количеству постов выполняете.
раскрыть ветку (1)
0

А почему нет? Я вот никогда не понимал, а почему левому человеку не похуй на количество постов какого-нибудь автор?