Разожги огонь, если точно выбираешь меня...1
В Москве сверхразум подошёл к матерящейся девушке и вот что из этого вышло.
В Москве сверхразум подошёл к матерящейся девушке и вот что из этого вышло.
Ну, а как, я допустим в детстве выхватил от пчел, долго бродил по пасеке, пчелы на меня внимания не обращали и тут мне что-то скучно стало, решил я немного драйва получить (читай задумал судьбу за хуй дергать) стал кидать репьем по лотку, где пчелы собираются. В итоге ужалила меня одна, я решил, что пора прощаться, но так как находился посреди пасеки, прощались мы очень долго, как бы быстро я не бежал, феромоны, апитоксин и все такое. В общем по итогу мама только с головы достала 38 жал, сколько их мог насобирать пацан в шортиках история умалчивает. Я тоже помню всем объяснял, что я не при чем, они сами злые и плохие.
к чему вся вот эта хуйня? как ты думаешь деваха сама доебалась до типА или таки он до неё? деваха использует мат по назначению кстати, чтобы избежать общения с особо упоротыми особями, причём заранее понимая что если тупить и быть вежливой - это только ухудшит ситуацию, кстати, предвосхищая бред: с хуя кого-то должно ебать как она выглядит?
страшно не то даже что кто-то здесь подразумевает "сама виновата" относительно девахи, страшно то что вы реально не видите истинной проблемы
Блять, я написал этот комментарий вообще не под тем, где планировал, вот как получается когда общаешься везде, где только можно. В общем этот комментарий совершенно не для этого поста 😂
Жил год в Вене, так этих долбоебов и там полно - беженцы с чеченских войн. Живут они там уже давно, а ведут себя абсолютно так же - сбиваются в стайки и задирают местных.
По моему они везде, а хотя она может на Аляску собирается или Лапландию. Мороз они не уважают.
К слову, я позавчера вернулся из Питера.
Жил на Малой морской, гулял по округе, ездил на Васильевский, купался там же
Заходил в КБ, бары, рестораны и т.д.
Вот не попадались мне на глаза кавказцы. Пару раз только примечал и то в такси
Я к тому, что что большая часть дагов - это аварцы, а большая часть аварцев - даги. Потому как даг обозначает место жительство как сибиряк, а аварец - уже народность.
А что с ней не так?
Матерится? Ну и что.
Мат — не показатель чего бы то ни было.
Как одно из средств выражения эмоций, не более.