Разочарование в мудром человеке
Я была подписана на канал в телегамме геостратега Андрея Школьникова и читала его с удовольствием.
Но выяснилось, что Андрей не очень любит критику, точнее совсем ее не принимает.
У него было размышление о тех, кто занимается торговлей. И по его мнению они "все впадут в коррупцию". А в следующей его статье в пух и прах были разгромлены гуманитарные профессии. По его мнению, они не нужны, общество отлично обойдется и без них. А те, кто попытается это опровергнуть - дибилы.
Мне интересно, как я могу впасть в коррупцию? И ладно, если впаду.
Я ему написала, про то, что малый бизнес борется каждый день, чтобы не столько заработать, а сохранить рабочие места. Ведь на нас ответственность за людей которые на нас работают.
А коррупция - это сказка. Для малого бизнеса, по крайней мере. Возможно, в большом бизнесе это возможно. Но в малом - извините! Это не так!
И что делает известный блогер? Блокирует меня! Потому что мои комментарии лайкали.
Господи Иисусе, какая фигня происходит?!
От того, что я раздосадована, я публикую это. Андрей Школьников мне видился мудрым человеком. Я в шоке от того, как он поступил.
То есть получается для него малый бизнес - ничто.
Люди, работающие в малом бизнесе - ничто.
Плевать, останется человек с работой или нет. Хватит у него средств на существование или нет.
Если он гуманитарий - ему капец, по про гнозам геополитика.
Почти как новый доктор Гебельс - по его мнению надо получать "эту" профессию и рекомендовать ее детям, а не ту, фу, которую получила твоя сестра 10 лет назад.
Я возмущена.