Разоблачение магов. Смертельная порча за гарантию результата

Маги и ведьмы онлайн

Маги и ведьмы онлайн

🌟 Разоблачение магов, экстрасенсов, гадалок онлайн. В ролике вы увидите как проходит процесс заказа оказания магических услуг и наглядное разоблачение этих якобы экстрасенсов. В качестве наглядного примера взял самые популярные и дорогие услуги ведьм, магов, экстрасенсов, а сами исполнители это самые популярные маги, которых поисковик мне выдал в первую очередь для заказа, а значит и выдает другим. На чем они прокалываются и как отличить мошенника? Реально ли магия онлайн работает и на сколько процентов удачи можно надеяться при заказе дорогой услуги? Но самое интересное, я наглядно покажу чем можно подловить мошенника и вывести его на чистую воду и с чем я столкнулся, когда заявил о гарантиях на свои деньги.

⚜️ Если верите в магию и сверх естественное или ваши близкие, знакомые, друзья пользуются услугами подобных особ, то вам просто необходимо ознакомиться с материалами этого видео и показать его тем, кто все еще в обманчивом мире магии.

Видео можно найти на моих каналах:

✅ Вк vk.com/crossfire_russia

✅ RuTube rutube.ru/channel/34851088

✅ YouTube youtube.com/@mr.VELDON

Честное видео mr.VELDON

9 постов3 подписчика

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да.... Я с тобой тут не спорю, я и говорю про эту фигню, как развлечение.... Скажем до 5к (хотя даже эта цифра перебор, но мастера, оформление и сам процесс - разные бывают... Можно всё и на 20к, и на 100к устроить, но там надо чтоб у клиента деньги были, которые он за спектакль готов отдать) - приемлемо. Все довольны и никто прям обиженный не остаётся.

То что ты говоришь, это уже не "экстрасенсы", которые устраивают театр и спектакль, это - натуральные мошенники, которым только за решеткой место.

Я как бы и пытаюсь сказать что - одно дело, когда они устраивают шоу и все довольны (и пусть клиент верит/не верит - плевать), как бы зачем таких засирать? Многим людям как раз такое и нужно, они только рады заплатить за такое.

Другое же дело - у кого цель именно развести и вытянуть всё что можно, это уже мрази ничтожные.

раскрыть ветку (1)
0

"как бы зачем таких засирать?", по этому я и не брал во внимание тех, кто всякой мелочевкой занимается до 1000 руб., у всех размер "много" начинается по разному, знаю, что к примеру в селах и маленьких отдаленных городах 1000 руб., в принципе деньги на которые даже неделю некоторые тянут, это не ролф, я серьезно :) Для меня к примеру разовый поход в магазин встает минимум 1000 руб. и то это какая нибудь непонятная хрень на вроде "увидел-купил-пусть будет" :), а для кого то эта тысяча - несколько пачек макарон, пару пачек еще какой нибудь крупы, связка сосисок и по пол булки черного несколько раз и пищеблок на неделю готов.

1

Так суть в том, что 90% их клиентов не верят в их РЕАЛЬНЫЕ способности.

Они скорее к психологам ходят.

И да, потому глупо их всех засирать. Они как раз с этим маскарадом, этим "магическим миром", помогают многим людям.

Но я согласен что такие, скорее исключение из правил.

раскрыть ветку (1)
0

не знаю чем они там помогают, факт в том, что после их помощи куча обманутых снова просят помощи, что бы вернуть деньги.

Я могу понять молодых девушек, заказывающих гадания на жениха за 900 рублей, могу понять как в видео сказал про мага Раису, что за 2000 она дает какую не какую уверенность в себе парню добивающегося девушки. Но когда речь идет о сумме в 25К (как выяснил позже, это даже мало) и это все поставлено на широкий поток и работает не первый и даже не пятый раз, а годами и многие последние сбережения отдают и потом бегают по инстанциям, что бы попытаться их вернуть, то это уже не игрушки и не баловство и уж точно не помощь...

показать ответы
2

Вы же понимаете, что люди без психологических и психических проблем не пойдут к "экстрасенсам"? А другие, "с подвыподвертом", не поверят вашим роликам.

И какой смысл тогда вы закладываете в создание видео? Только посмеяться?

раскрыть ветку (1)

всякие люди к ним ходят, даже политики, медийные личности и т.д. Кто то от безысходности, кому то просто по "ушам проехали" очень хорошо. Так же про внушение не забывайте, кого то подружка в первый раз чуть ли не силой затащила и понеслось...

Ну и даже если у вас это вызвало смех - это уже хорошо, плохо, когда подобная работа вообще не вызывает эмоций, тогда она действительно напрасна и не кому не нужна ;)

1

Люди постоянно переводят большие суммы - хуй пойми кому. Я в своё время с этого небольшой доход имел (никакой экстрасенсорики).

Не важно что говорить, главное правильно подать.

Потому, там вообще не в экстрасенсах дело.

раскрыть ветку (1)

я рассказываю именно об схеме мошенничества, в которой мошенники выдают себя за экстрасенсов и прочих людей со сверх способностями и именно на этом они и играют. Схем развода очень много, в видео одна из...

показать ответы
2

Разоблачение магов и экстрасенсов? Делать нехуй?

В Битве экстрасенсов, хоть в обратную сторону, сделали из этого отбитое шоу. А ты решил доказать, что их не существует?

И те кто пользуется услугами подобных особ, вряд ли в это верят прям..... Скорее идут к психологу, который еще может ложную надежду подарить.

раскрыть ветку (1)

вы ради интереса посмотрите в сети отзывы обманутых, у вас нарисуется совсем другая картина. Просто огромное количество людей верят во все это... Кстати я уже потом, после видео, стал капать глубже и был в шоке, какие суммы люди переводят непонятно кому, непонятно за что, а потом сидят и плачутся в отзывах и комментариях, что их кинули, развели, просят помощи в получении денег обратно и т.д.

показать ответы