Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Разные уровни либидо?
Всем привет!
Очень было бы интересно почитать/узнать об опыте в отношениях, где есть разница в потребности количества секса.
Вот как сейчас обстоит дело у нас с парнем. Мы встречаемся меньше года, все началось превосходно- знакомство, влюблённость, и почти сразу начали жить вместе, потому, что крышу сорвало обоим.
Секс был умопомрачительный, как по количеству, так и по качеству, первые 3 месяца точно. Потом его становилось все меньше и меньше, и сейчас мы дошли до 3-4 раз в месяц (причём и сами акты стали ну совсем быстрыми).
Говорили об этом немало, откровенно, и в итоге я получила ответ, что ему достаточно, он удовлетворён полностью. Я же честно сказала, что мне мало и по длительности, и по частоте. На что получила ответ, что с моей стороны это неправильно, просить о большем, если он не хочет.
У меня либидо не низкое, скажу честно, выше среднего. Плюс в этих делах я раскована и открыта ко всему новому. Он по идее такой же, плюс очень опытный.
Мы оба молоды, полны сил, я много работаю, он имеет значительно больше свободного времени, которое он тратит на то, что доставляет ему удовольствие (чаще всего это сон). Мне это ок, отношусь с уважением.
В изменах не подозреваю.
И вот о чем я подумала- вариант открытых отношений- не вариант, думаю, это будет разрушительно. Другой вариант- просто расставаться, несмотря на чувства, так как секс- все равно очень важная часть жизни для меня, и моя неудовлетворенность начинает напрягать.
Манипулировать, умолять- тоже такой себе путь. Поделитесь, если у вас такое было, как решили проблему?
И да, очень стесняюсь, но обратиться за опытом пока некуда, кроме как сюда.