У брата моей бабушки было 4 кота/кошки. У троих левое ухо было надорвано, а у третьего левое в клочья и правое в клочья. Спросили его как-то "Дед Жень, а чё у тебя с кошками-то - все уши драные?", а он и говорит:
- Если вижу, что кошка на столе - ловлю её и к этому столу за за кончик уха маленьким гвоздиком прибиваю. Орёт, брыкается, пока не оторвётся. Зато больше на стол не лазят... Все, кроме Васька - (показывает на самого изодранного) - он у меня не только тупой и наглый, так ещё и боли не боится...
- Если вижу, что кошка на столе - ловлю её и к этому столу за за кончик уха маленьким гвоздиком прибиваю. Орёт, брыкается, пока не оторвётся. Зато больше на стол не лазят... Все, кроме Васька - (показывает на самого изодранного) - он у меня не только тупой и наглый, так ещё и боли не боится...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, смешного мало, если честно.
Изверг или нет - в остальном кошки у него были чистые, добрые и воспитанные (кроме Васька, но тот был чистый, добрый и невоспитанный). И, да, это не мой дед =)
А вообще, в частном доме кошек держат для того, чтобы мышей/крыс не было.
Изверг или нет - в остальном кошки у него были чистые, добрые и воспитанные (кроме Васька, но тот был чистый, добрый и невоспитанный). И, да, это не мой дед =)
А вообще, в частном доме кошек держат для того, чтобы мышей/крыс не было.