Разница автосервисов России и Турции
Заехал сегодня делать очередное ТО своему верному дому в автосервис в Стамбуле (просто нашёл в гугл картах), так я там как в гостях был, чай, кофе, собаку покормили, воды налили, с собакой в ремзону - конечно можно, женщины Финика затаскали по всем кабинетам, умиляясь, после полудня начали подходить спрашивать обедал ли я, а то у нас тут кухня, заходи, а турецкий кофе пробовал, ВОТ такой вкусный, щас сам сделаю и все в таком духе, потом машину помыли, торпеду протерли, колеса начернили, скидку сделали, пофоткались на память и сказали искать себе жену в Турции, раз уже так долго живу тут ))
Короче говоря - мне понравилось! :)
А вот что не нравится, так это "Неизвестнвя ошибка" при попытке загрузить фото - ваши программисты халтурщики, нельзя что ли внятно объяснить в чем проблема!?
Сейчас попробовал редактировать пост, тут же загрузилась.
Турция
1.4K поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.