раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (32)
В Германии запрещено хранить бензин в канистрах у себя. Даже для приватного пользования. Во избежание спекуляции на ценах.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
В правилах эксплуатации бензотриммера написано, что нельзя транспортировать с бензином в баке. Только если пешком нести, а если далеко ближайшая заправка
раскрыть ветку (1)
Не вижу ничего плохого, чтобы возить в дальний путь с собой 20 литров запаса в канистре. Хорошо, что мы не в Германии.
раскрыть ветку (3)
Вроде в Германии в частных секторах очень распространены бензогенераторы (а ведь для них нужен бензин) или я что-то путаю?
А как заправить бензопилу, или мотокосу, или генератор, или снегоуборщик, или лодку? Я должен лодку на заправку пригнать? Или с бензопилой придти?
раскрыть ветку (1)
ну а шо, приехал на генераторе, залил 20 литров и домой. нормально же.
но вообще- согласен. бредовато как то, к примеру в той же газонокосилке (триммер зовется, но я из деревни..) там бак- литра нет (сужу по своей). хватает на час работы. как то не оч.
но вообще- согласен. бредовато как то, к примеру в той же газонокосилке (триммер зовется, но я из деревни..) там бак- литра нет (сужу по своей). хватает на час работы. как то не оч.
А кто запретит? Главное, чтобы канистра железная была, но и на пластик, обычно, глаза закрывают.
раскрыть ветку (1)
Да. В железные точно наливают. В пластиковые - не знаю. Но в пластик вроде как запрещено.
раскрыть ветку (6)
В пластиковые по законам запрещено, но законы это старые очень. Раньше не было подходящего для этого пластика.
Сейчас же есть специальные канистры для топлива, состав у них отличается от состава канистр для просто ГСМ. В них соответственно по закону РФ тоже нельзя лить, но во многих странах уже разрешено.
Законы эти именно на организацию работы азс
Сейчас же есть специальные канистры для топлива, состав у них отличается от состава канистр для просто ГСМ. В них соответственно по закону РФ тоже нельзя лить, но во многих странах уже разрешено.
Законы эти именно на организацию работы азс
Слышал, что в пластиковых тарах возникает Статическое электричество, что может привести к возгоранию, элементарное соблюдение правил техники безопасности =)
У нас в стране, вообще так не воспрещается заливать хоть в бутылку от колы) И я этому несказанно рад, потому что бывало бенз кончался, а канистры нет, иди её, ищи..
раскрыть ветку (1)
Нельзя только в пластиковую и стеклянную тару, по крайне мере, так написано у нас на АЗС.
А германцам передай, что можно заправить полный бак, а дома отсосать в канистру, и спекулировать себе преспокойно на ценах.
А германцам передай, что можно заправить полный бак, а дома отсосать в канистру, и спекулировать себе преспокойно на ценах.