Разговор

Живу в КнА, таксую практически всё свободное время, да. Сегодня вёз интересно мыслящую пассажирку. Попытаюсь вкратце, воспроизвести наш диалог, без прикрас:

Она, выйдя из "полтинника": - "Фух, ну слава богу! Купила дёшево постельное бельё!  Которым загрузили весь багажник.

Ехать всего полтора км... За это расстояние, мы успели очень о многом поговорить. Она - молодая, привлекательная, голубоглазая, светловолосая  женщина. По расставляемым ей акцентам, я мгновенно определил - что украинка. Итак, примерно:

Она: Вышла замуж, за местного русского - несколько лет назад, сама - из Луцка.. Уже трое детей. Землю не дают... Хотели хотя бы 10 соток дачи, в "ключевых".

Я: извините, в радиусе примерно 50 км от города, земля отчуждению не подлежит - авиабазы  и стратегические объекты МО... Чё обижаться? Земля, которая уже в собственности, легко покупается и продаётся. При наличии, соответсвующих её стоимости - средств.

Она: Полюбила КнА! Всей душой - охренительный город!

Я: Да что же тут такого?  Кроме звания - "любимый город президента".. Бгг.. На Т-50 в небе, внимание уже - никто не обращает.

Она: Жизнь здесь очень для нас тяжёлая - зарплаты больше, но всё стоит дороже, очень много платим за съёмную квартиру... поедем в Нижний Новгород. Власть жильём не обеспечила.

Я: Поступайте как считаете сейчас нужным, но через  несколько лет, однозначно пожалеете.

1
Автор поста оценил этот комментарий

О! Лопнул наконец-то трололошенька, дерьмом замироточил...

Не вижу, клоун, не вижу - отчего и прошу показать.  А ты и не можешь, правда ведь?

раскрыть ветку (1)

Слышь, иди нахуй. Подгоревший..

4
Да и я не Есенин, но написать историю то можно было доступно (начало, середина, конец) ?
А иначе, зачем она тут.
раскрыть ветку (1)

Тебе хохлопидору, пардон, "укроиньцю"..  история не понятна?

1

А ты, умный, покажи пальчиком - ГДЕ конкретно?

раскрыть ветку (1)

Глазёнки свои поросячьи подними, вверх по ветке, ещё не видишь?

показать ответы
0
Переживаешь за них ты

Хм... это где это вы такое увидали, мистер завистливый похуист?

раскрыть ветку (1)

Ты дурак?

показать ответы
3

Обидчивый сыч попался... Подумай головёшкой - а нужны ли мне эти плюсы, за которые ты так переживаешь? :)

раскрыть ветку (1)

Переживаешь за них ты (выше по ветке), а мне похуй.

показать ответы
Ну, если серьёзно, то у вас действительно не очень понятна ваша позиция в данном диалоге.

Скажем

Я: Да что же тут такого? Кроме звания - "любимый город президента".. Бгг.. На Т-50 в небе, внимание уже - никто не обращает.

воспринимается именно как критика.

А каких-либо предпосылок, что бы считать вашу позицию обратной в диалоге нету - вы ж мадам за весь диалог толком ничего и не возразили по сути. Кроме чисто технических моментов про отчуждение земли.

Ну а если мадам вышла замуж за русского да ещё и с детьми уже, то у неё по логике уже российское гражданство.

раскрыть ветку (1)

Какая нахуй ещё критика властей?! Если все приезжие, охуевают от КнААЗ и 28 ИАП! От полётов Т-50 и РРЖи.

А девушка эта, я думаю найдёт ещё своё место. Поверь - я не желаю им ничего плохого.

3
Ну вот начнем с поста, пост вообще нихуя не понятен, ни о чем вы базарили, ни зачем.
Нет, примерно, догадаться о главной теме, теме переезда бабы, можно, но не более.
Что, куда, кто летает, куда и зачем переезжает, К ЧЕМУ это, ГДЕ цель повествования или мораль, если она закладывалась.
И если бы не тег Комсомольск-на-Амуре, хуй тебя разбери с твоим КнА.
раскрыть ветку (1)

Да ты прочитай, критик хуев! Я не Лев Толстой.. Я из Моссад...

показать ответы
Уважаемый, ну что ж вы так сразу в штыки? А то ведь сейчас решат, что вы власть не критикуете, окрестят кремлеботом и будет беда, просто беда.

Но в следующем своём посте постарайтесь всё-таки больший акцент делать на зверствах режима и коррупции. То есть не просто "не дали халявной жилплощади, так как не заботятся о коренных Россиянах, в отличие от понаехавших" а "не дали халявной жилплощади, потому что сами всё разворовали, живут во дворцах, понапокупали себе золотых унитазов, дорогих кросовок и домиков для уточки. А всем несогласным затыкают рот с помощью пакета Яровой и закона о митингах". При этом ещё отдельно упомянуть, что мужа/хорошего знакомого женщины посадили за репост.

И тогда, поверьте, ваш пост ждёт успех а вас самого неувядаемая слава прогрессивного представителя человечества, совести нации и дальше по тексту.

раскрыть ветку (1)

Удивительный вывод.... Блять, вот власть то я, как раз и не критикую - прожив 47 лет на ДВ... Блять, поделился наблюдением, на тебе - цунами нахуй.

показать ответы
3
Комси комси комса - это про Ваш город, получается?

А диалог ваш плохо читается, простите за прямоту, так как несвязно звучат реплики относительно друг друга. Я бы поглумился над тем, что у Вас принято так сумбурно говорить, но сумлеваюсь, что это продуктивно и демонстрирует уважение.

PS: а почему пожалеет, мне, поглядывающему на ДВ, интересно. Каково нынешнее положение дел, зарплаты, градоустройство, и вообще, чего хорошего у вас есть (и планируется)? 

раскрыть ветку (1)

А планируется овер дохуя. Зарплаты средние, Ыв можете, в поисковике любом посмотреть, это же не сложно, правда?  А лучше используйте - Росстат. Там, не пиздят.

6

Как видишь, многие согласны с оценкой. Думай, учись формулировать и излагать.

раскрыть ветку (1)

Ну ты  на критике чужого, плюсы необоснованно словил - малыш.

показать ответы
2
Что вы несете?
Вы что, не русский?
раскрыть ветку (1)

Я не понял вопроса, чувак.. Я русский, что непонятно?

показать ответы
3
Несмотря на то, что ТС критикует власть, чтотнесомненно греет душу либерала, но изложено все ужастно, сам пост лишь оценочное мнение "таксиста", а мы ведь знаем, кто лучше всех во всем разбирается.
ТС, это не личный наезд, и все работы хороши, ну просто типичный случай из анекдота, не более.
раскрыть ветку (1)

Это где же я, критикую власть?.. Для начала..  

показать ответы
3
DELETED

Я не понял кого ненавидеть, пассажирку или таксиста!!! (! знаки здесь не спроста).

раскрыть ветку (1)

Кроме тебя, никто ничего и не понял... Философы же хуевы, вот так и выкладывай им "реальный жизненный юмор"... Шпал красных тебе наебенят! И всё.. Дасвидания дгужок!..  

5

Сердцем чувствую, что Комсомольск-на-Амуре, но

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Комсомольск-на-Амуре (КнА, Комса, Комсити) Промышленная столица ДВФО. Третий по численности населения город региона, после Владивостока и Хабаровска.

показать ответы
10

Мне одному кажется, что слово "демократия" не ассоциируется с "власть должна обеспечить жильём/землей"? Интересно, а много людей в стране-светочи мировой демократии получили от государства недвижимость?

раскрыть ветку (1)

Аплодирую! И вот всё у них так! Им блять, все вокруг должны! А нам коренным нихуя - у вас "дикоросы" есть.

7

ваш местечковый сленг не обязан быть понятным всем россиянам.

раскрыть ветку (1)

А про вас,  у нас, никто и не знает, вот блять незадача.. Бгг

показать ответы
34

Кусок бессвязного бреда.

раскрыть ветку (1)
Кусок бессвязного бреда.

Где? Кусок бессвязного бреда - в твое голове.

показать ответы