раскрыть ветку (38)
Просто подписан на него. Если есть что-то интересное, смешное, делюсь с пикабу. Не у всех ведь есть аккаунт в твиттере.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Ага, т.е. чтобы не читать твиттер мне нужно не только не заводить его, но ещё и пихать в игнор всё, что связано с ним, на других ресурсах - только потому, чтобы люди, которые скидывают посты оттуда для тех, у кого твиттера нет, и которые не хотят читать эти самые посты. Да в жопу такую логику! -_-
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Слушай, ты не хочешь от мании величия полечится?
Я не хочу регаться на твиттер, искать каналы, подписываться, постоянно смотреть еще и твиттер - чтобы почитать пару забавных текстов\фраз, среди кучи говна.
И таких как я еще овер дохера.
Так почему я должен это все делать, из-за того, что пара-тройка истеричек с ЧСВ не хочет нажать две кнопочки - тег и игнор?
Что проще из этого?
Я не хочу регаться на твиттер, искать каналы, подписываться, постоянно смотреть еще и твиттер - чтобы почитать пару забавных текстов\фраз, среди кучи говна.
И таких как я еще овер дохера.
Так почему я должен это все делать, из-за того, что пара-тройка истеричек с ЧСВ не хочет нажать две кнопочки - тег и игнор?
Что проще из этого?
раскрыть ветку (7)
Ну а я не хочу читать твиттер и заносить пачку тегов в игнор из-за того, что какому-то "овер дохера" лень заводить аккаунт и подписываться на то, что ему интересно, но искать, опять же, лень.
раскрыть ветку (6)
Или сходи к психиатру, полечи манию величия. Чего ты еще ждешь?
Никто не будет прыгать перед тобой на цыпочках, да удовлетворять тебя.
Никто не будет прыгать перед тобой на цыпочках, да удовлетворять тебя.
раскрыть ветку (5)
Собственно, так и бывает - ленивые люди пытаются взять инициативу, прикрываясь гнилыми аргументами, даже если это будет мешать остальным. Так и живём...
раскрыть ветку (4)
Ну лишнее "бы" убрать, пару слов добавить, и будет все понятно. :)
Я понял смысл, и от части согласен.
Я понял смысл, и от части согласен.
ещё комментарии
А что там читать-то? На 140 символах никакого интересного контента разместить практически невозможно, в итоге там только вот такие "искрометные" шуточки и твиттеры различных интернет порталов, которые вбрасывают заголовок статьи и ссылку на нее. Он даже бесполезнее инстаграма, хотя казалось бы, куда уж бесполезнее?
раскрыть ветку (4)
Не скажи! В твиттере есть один персонаж - очень интересно читать. Немного однообразно порой, но зато знаешь, чего ждать. Хинт: ищи камень в лесу.
раскрыть ветку (3)
и именно поэтому ты взял на себя такую благородную обязанность как копипастить все более - менее интересные твитты от StalinGulag)
раскрыть ветку (5)
И спасибо ему за это. Так простой народ (лл) становится ближе к самому Сталину (не знаю зачем тебе плюс поставил)
У него есть действительно интересные мысли, высказывания. Дак почему бы не поделиться с другими?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии