Раздражает!!!!

Я как-то услышала в юмористическом скетче известного комедийного клуба

...ты получила дипломы таролога, психолога, астролога, нутрициолога, нумеролога, ченнелера и тд...

Сейчас часто высмеиваются помогающие профессии, которые предлагают личностный рост

Это и понятно ведь из каждого пылесоса звучит тема хоть какого-то, но роста личностного, духовного, физического и, конечно, такая навязчивость сильно раздражает

И всё же, ведь спрос рождает предложение! Почему же все так носятся с этим ростом?

Мы первое поколение, которое хочет бОльшего благополучия. Но оно нам слишком сложно достаётся, ну это и понятно - мы же первое поколение :)

Нам хочется новых отношений и мы думаем, ну на этот раз точно будет по другому, а находим партнёра просто под копирку. И главное же сколько других вокруг, ан нет паззл в паззл) такого же), а бывает ещё и с утроенной припи#днью (простите за французский)

И тут важно понимать, что всё, что в моей жизни я имею люди, вещи, здоровье количество денег на счету, тело - это всё сделала я благодаря тому сознанию, которое сейчас у меня есть.

И если я хочу других отношений, другого бОльшего счёта в банке, здорового тела мне нужно стать другой!

И тут всё логично! И конечно же таких очень много, кто хочет измениться - отсюда и океан предложений

Другое дело, что качество этих предложений оставляет желать лучшего, но это уже совсем другая история

#рассуждение

https://t.me/+Wa1aIJ9Z7CgzYzMy